Архив Форума Hi-Fi.ru
По 23-5-2020
Портал Hi-Fi.ru более не предоставляет возможностей и сервисов по общению пользователей

Страницы: Пред. 1 2 3 4 5 6 7 След.

Посоветуйте тонарм и картридж

Возьмите лучше Ortofon RS309D + SPU Sinergy и будет Вам счастье!!!

Сумбурная какая-то система: семиканальный мощник и акустика с чувств. 89 дБ.   :( (Сильное ИМХО).

Нет, это он по максимуму семиканальник, изначально было установлено всего два канала, потом добавил ещё два. А что здесь сумбурного, Piega C 10 Ltd подключенная по би-ампингу?

Цитата
Вячеслав Аксёнов пишет:
Сумбурная какая-то система: семиканальный мощник и акустика с чувств. 89 дБ.  (Сильное ИМХО).
А я поддержу все таки мысль Федора,похер к чему подключить,главное источник правильный,согласованость винильного тракта соблюдать ;)

Цитата
Gennadiy  пишет:
А что здесь сумбурного, Piega C 10 Ltd подключенная по би-ампингу?
Клиент не в теме :D

Цитата
УЛЫ РУФИН пишет:
Цитата
Gennadiy  пишет:

А что здесь сумбурного, Piega C 10 Ltd подключенная по би-ампингу?
Клиент не в теме  

Не так выразился? Ну уж извините, куда мне тягаться с монстрами :)
Хотя что не так -
Цитата
Би-ампинг это двухкабельное (раздельное) подключение ВЧ, СЧ\НЧ секции акустики к выходным каскадам двух усилителей
Именно так у меня и есть.

Цитата
Gennadiy  пишет:
Хотя что не так
АС туговаты, да и ваще винил лампу любит, а лампа ширики, а ширики любят старых пердунов подслеповато
глуховатых, сидящих на диване в шерстяных носках, а старые пердуны уже забыли, че они любят, патамучто склероз.

[QUOTE]
Изменено: Владимир Староверов - 31-01-2013 16:25:59

Цитата
S.T.I.  пишет:
АС туговаты ...
Туговаты в смысле не очень мягкие? Я бы сказал АС очень звонкие, не знаю как с этим бороться. Уже и ковёр на пол положил, но всё равно звенит, хоть стены обшивай.
Насчёт "винил лампу любит", понимаю прекрасно, это следующий шаг. Если посоветуете что-то конкретно, буду очень признательным.

Добрый совет топикстартеру.
Если вертак будет первый, лучше купите какой-нибудь винтаж тыщ за 25. Наиграетесть всласть. Может и не захочется тратить больше 10 тыр долларов на новый Торенс...
Переболеете и забудете. Или же станете профи и соберете себе то, что вам и нужно.
:D
Изменено: Алексей Алексеев - 31-01-2013 23:27:01
Вещий Олень:
Числилась как "модель 930 ST". Запомнилось по ST как Stanton. Но на самом деле ЕМT.
Страницы: Пред. 1 2 3 4 5 6 7 След.
Архив Форума Hi-Fi.ru
По 23-5-2020
Портал Hi-Fi.ru более не предоставляет возможностей и сервисов по общению пользователей

1997—2026 © Hi-Fi.ru (Лицензионное соглашение)