Архив Форума Hi-Fi.ru
По 23-5-2020
Портал Hi-Fi.ru более не предоставляет возможностей и сервисов по общению пользователей

Страницы: Пред. 1 ... 3 4 5 6 7 След.

Посоветуйте тонарм и картридж

Насчет "чуйка-куйня" не согласен.тугие АС существенно ограничивают выбор усиления,да и играют современные ас с "высокотехнологичными",бльо,динамиками как ,прости господи,ЦД.Не дышат нихера.ИМХО.

Fuck the silver!  Cеребро звенит однозначно, хорошим да и вообще колонкам оно нах не нужно.
Изменено: Новачук Дмитрий - 01-02-2013 07:17:00

Цитата
Вячеслав Аксёнов пишет:
Жаль, Костю Мазунина забанили.
А где отходная, не говоря уж о забугорной. А я то думаю, что тихо то стало. ;)

Цитата
S.T.I.  пишет:
да и играют современные ас с "высокотехнологичными",бльо,динамиками как ,прости господи,ЦД.
Не знаю как совсем новые, но лет десять назад, Динаудио отличные напольники делали. ;)
«Денег нет, но вы держитесь»

Цитата
Изя Зоненлихт пишет:
Динаудио отличные напольники делали
В смысле красивые?

Цитата
S.T.I.  пишет:
В смысле красивые?
Отлично звучат, не помню какая линейка, но тоже лет 10 назад делали.

Невооруженным взглядом видно-звучат замечательно! ;)

Цитата
S.T.I.  пишет:
Насчет "чуйка-куйня" не согласен.тугие АС существенно ограничивают выбор усиления
Сергей, чуйка не ниже 87., не так страшна, как сопротивление 4-2 ом., если оно достаточно постоянно и = 8 ом, то такие колонки не такие уж и тугие, у моих чуйка - 89 и сопротивление - 8., лампадник в 45 ватт в У/Л и 25 в триодном режиме легко их раскачивает, ручка громкости почти всегда на 10-11 часов и это очень не тихо, даже с головкой с выхлопом в 2.5 Мв.

Федор,мой то спич о том,что однотакт уже вспотеет с такими АС.А сам я слушаю пушпул на КТ88,такчто все путем! ;)

Цитата
S.T.I.  пишет:
Невооруженным взглядом видно-звучат замечательно!  
С каких пор на глаз слушаете, ;)  Муны отыгрывали отлично, сейчас, ещё лучше.
Изменено: zonizy - 01-02-2013 13:53:41

Изя,я не спорю.Сам раньше слушал БиВи803 с Классе.Но сейчас мне нравится лампа.
Страницы: Пред. 1 ... 3 4 5 6 7 След.
Архив Форума Hi-Fi.ru
По 23-5-2020
Портал Hi-Fi.ru более не предоставляет возможностей и сервисов по общению пользователей

1997—2026 © Hi-Fi.ru (Лицензионное соглашение)