Архив Форума Hi-Fi.ru
По 23-5-2020
Портал Hi-Fi.ru более не предоставляет возможностей и сервисов по общению пользователей

Страницы: Пред. 1 ... 3 4 5 6 7 След.

Посоветуйте тонарм и картридж

Геннадий , у меня такая же беда с Кантонами: звенят черти, мать их, правда по паспорту они до 30000Гц  и чувствит "ВСЕГО" 87 Дб), но у меня мощные усилки раскочегаривают их по самое не могу. Я по  поводу звонкости грешу на относ новые, медные "непрогретые " кабеля по 2,5 квадрата. Ну не любят хорошие колонки непрогретые кабеля.)

Цитата
Gennadiy  пишет:
Туговаты в смысле не очень мягкие? Я бы сказал АС очень звонкие, не знаю как с этим бороться. Уже и ковёр на пол положил, но всё равно звенит, хоть стены обшивай.  
Да нет. туговаты, это имелось в виду чуйка колонок в 89Дц ., куйня это, у меня колонки точно 89Дц и их прекрасно качает ламповый усилок по 45 ватт в канал на КТ-90 .
Я понял, что Вы хотите иметь аппаратуру в конкретно определенном стиле - метал-хайтек. Колонки как ваши, я слышал и не сказал бы что они звенят, думаю надо поработать над их установкой. :oops:

Да вот собственно  усилок и колонки, да и вертелка с СМЕ-309. :)
P1170044.JPG (638.92 КБ)
P1170055.JPG (548.92 КБ)
Изменено: feodor ivanov - 01-02-2013 00:08:41

Красный уголок винильщика). Супер! Вот  только не пойму: что там делает видак, ладно бы какй-нить классный Панас с литым шасси, а от такого я еще в 2000-ном избавился).
Изменено: Новачук Дмитрий - 01-02-2013 00:13:21

Цитата
Новачук Дмитрий пишет:
! Вот только не пойму: что там делает видак, ладно бы какй-нить классный Панас с литым шасси, а от такого я еще в 2000-ном избавился).
Честно... закрывает проводку, он даже не работает (сгорел блок питания) :D
Изменено: feodor ivanov - 01-02-2013 00:30:31

Цитата
feodor ivanov пишет:
Я понял, что Вы хотите иметь аппаратуру в конкретно определенном стиле - метал-хайтек
Что есть, то есть, дизайн аппаратуры соответствует стилю оформления всего помещения.
А насчёт звонкости, грешу на медь в серебре QED Silver Anniversary XT Bi-Wire, да и межблочники тоже QED. Буду пробовать другие кабели, то что есть, порядком надоело.

Цитата
Gennadiy  пишет:
Буду пробовать другие кабели, то что есть, порядком надоело.
Попробуйте AN - чисто медные 90-х годов выпуска. Даже бюджетные, на то время АN - D (акустические) очень натуральны по звуку, чистый верх и чуть глубокий низ, но это зависело от количества витков( надо было сплетать кабель) :)

Посмотрел линейку AN, возможно AN-B будет звучать правильно, надо попробовать. Верх линейки опять серебро, это уже проходили.

Цитата
Gennadiy  пишет:
Посмотрел линейку AN, возможно AN-B будет звучать правильно, надо попробовать.  
Внимание! АN-B ., кабель в экране, и нужна точная Аудионотовская распайка, у них экран спаивается в определенном месте.

Жаль, Костю Мазунина забанили. Это - точно ветка для него.  :)
1.jpg (36.64 КБ)
Страницы: Пред. 1 ... 3 4 5 6 7 След.
Архив Форума Hi-Fi.ru
По 23-5-2020
Портал Hi-Fi.ru более не предоставляет возможностей и сервисов по общению пользователей

1997—2026 © Hi-Fi.ru (Лицензионное соглашение)