Архив Форума Hi-Fi.ru
По 23-5-2020
Портал Hi-Fi.ru более не предоставляет возможностей и сервисов по общению пользователей

Страницы: Пред. 1 2 3 4 5 ... 10 След.

Benz micro

Более умные ответы будут или здесь только нафталиновые виниломаны?

Я так понимаю,что компетентных ответов здесь не будет?

http://www.hi-fi.ru/magazine/stereo/842416  Вот, почитайте. Хорошие головки ACE, жаль, что дорожают...

Цитата
vsdh  пишет:
Кто имел общение с головками BenzMicro серии ACE?опишите их характер звучания.
Звучание картриджей  Benz Micro имеет характерное,присущее только им звучание :D А с чем вы сравнивали? ;)

Эту статью я читал.Я хотел узнать мнение людей кто их пользовал? Сравнить не могу потому как не слушал Бензы.Сейчас у меня стоит клеараудио штатная мм.

Характерное,присущее только им звучание,как можно описать?

Цитата
vsdh  пишет:
Эту статью я читал.Я хотел узнать мнение людей кто их пользовал? Сравнить не могу потому как не слушал Бензы.Сейчас у меня стоит клеараудио штатная мм.
А вертушка тоже Клираудио?Какой фонокорректор пользуете? :)

Цитата
vsdh  пишет:
Характерное,присущее только им звучание,как можно описать?
Вам понравиться,после звучания Клираудио ММ :D Любая новая голова с большем разрешением,а тем более МС. А вы какую предпочитаете, с голубеньким корпусом? :D

Вертак клираудио коцепт корректор Lehmann Audio Black Cube усилок сайрус 8vs2 акустика PMC tb2i

Цитата
vsdh  пишет:
Вертак клираудио коцепт корректор Lehmann Audio Black Cube усилок сайрус 8vs2 акустика PMC tb2i
Если в ваш бюджет она укладывается,послушайте вам понравиться звучание ;)
Страницы: Пред. 1 2 3 4 5 ... 10 След.
Архив Форума Hi-Fi.ru
По 23-5-2020
Портал Hi-Fi.ru более не предоставляет возможностей и сервисов по общению пользователей

1997—2026 © Hi-Fi.ru (Лицензионное соглашение)