Архив Форума Hi-Fi.ru
По 23-5-2020
Портал Hi-Fi.ru более не предоставляет возможностей и сервисов по общению пользователей

Страницы: Пред. 1 2 3 4 5 ... 10 След.

Benz micro

Спасибо!А с каким выходным напряжением будет лучше в моем случае?И как оно вообще влияет на характер звучания?Вот я и хочу понять разницу этих трех вариантов(красная белая и синяя).Чем они друг от друга отличаются?
Изменено: vsdh - 01-02-2013 11:31:50

Цитата
vsdh  пишет:разницу этих трех вариантов(красная белая и синяя).Чем они друг от друга отличаются?
Какая дороже, та и лучше, особенно в вашей системе ;)

По цене они одинаковы.Почему особенно в моей системе?
Изменено: vsdh - 01-02-2013 11:50:43

Очередная жертва Клираудии потихоньку выкарабкивается :D А ММ не Виртуозо Вуд случайно?

А что Вы хотите, универсальный совет что ли? :D
Берете три разные головки в одной ценовой категории и сравниваете в лоб... И не обязательно одной компании, совершенно точно одна из них будет лучше и именно в вашей системе ;)

Жертвой себя не считаю тк эта бошка шла в комплекте Aurum-Classics Steel и против нее ни чего не имею,просто охота перейти на уровень повыше.

К сожалению бошки как провода на прослушку домой не дают,а в салоне нет возможности послушать тк живу не в мск итд.

Был я владельцем клираудии,совсем плохие воспоминания.Может просто не повезло.

С чем они связаны?

Цитата
S.T.I.  пишет:
Может просто не повезло.

Ну  да  , конечно  и  у  меня  пару  человк,им  тоже  не  повезло :o  :cry:
Страницы: Пред. 1 2 3 4 5 ... 10 След.
Архив Форума Hi-Fi.ru
По 23-5-2020
Портал Hi-Fi.ru более не предоставляет возможностей и сервисов по общению пользователей

1997—2026 © Hi-Fi.ru (Лицензионное соглашение)