Архив Форума Hi-Fi.ru
По 23-5-2020
Портал Hi-Fi.ru более не предоставляет возможностей и сервисов по общению пользователей

Страницы: Пред. 1 ... 8 9 10 11 12 ... 16 След.

Проигрыватель Audio-Technica AT-LP 1240 USB

Цитата
Лео-польд Кудасофф пишет:
Торенс не возобновит пр-во своего чудесного наследия- Торов 124, 125 и т.д...  Вот это и будет настоящий НОВОДЕЛ !
Стоимостью новой Лады Калина, будет стоить этот новодел ;)

Выход один- воскресить пр-во Б1-01 в Казани ! Где-нить на Элеконе... :)  Жив заводик, Руфиныч?

Цитата
Выход один- воскресить пр-во Б1-01 в Казани ! Где-нить на Элеконе...  
Жив,светильники выпускает,это бывший П/Я :D

Этот Элекон кажись на Короленко... Жил я там в общаге на 1 курсе...
Вот значит, Руфиныч! Собирай тех. док., верстай бизнес-план и - на заводик! А форумчане скинутся на стартовый капитал для будущего производства вертухаек Made in Russia/Tatarstan. :D  Ежели с Элеконом не сложится, дуй прямо на вертолётный завод! ;)

Цитата
дуй прямо на вертолётный завод!
А я с КВЗ и так не слазил :D

По мелочям нефиг размениваться,надо собирать Микру 91 на вертолетном заводе.

Но назвать ее "татарстанский рассвет 110 (это вес в кг)"

Ну вот! Щас зачнём составлять списки - чё мастырить на вертолётном заводе! :D С яппов начнём иль с немчуры :?: В очередь, винтажники :!:

Цитата
Щас зачнём составлять списки - чё мастырить на вертолётном заводе!
Наш президент на Робинсоне летает,остальное приблежение Беллс предпочитают,мелкие лавочники на реактивных Джетах на дачи в Эмираты жен с детьми вывозят.Ансады нахер не нужны :D

Торенс это Торенс там совсем другая репутация цена и прочее.Восстановить его производство в Европе по разумной цене сейчас вряд ли возможно.

А вот у добротного недорогого русского вертака, эдакого "автомата калашникова для винила" была бы своя ниша.
даже на мировом рынке.

Ниву в мире до сих пор покупают(машине 35 лет)
Изменено: Дуалист ... - 08-02-2013 18:33:40
Страницы: Пред. 1 ... 8 9 10 11 12 ... 16 След.
Архив Форума Hi-Fi.ru
По 23-5-2020
Портал Hi-Fi.ru более не предоставляет возможностей и сервисов по общению пользователей

1997—2026 © Hi-Fi.ru (Лицензионное соглашение)