Архив Форума Hi-Fi.ru
По 23-5-2020
Портал Hi-Fi.ru более не предоставляет возможностей и сервисов по общению пользователей

Страницы: Пред. 1 ... 7 8 9 10 11 ... 16 След.

Проигрыватель Audio-Technica AT-LP 1240 USB

Читайте объявы о продажах. Раньше часто всплывали новодельные вертаки за пол цены. Сейчас правда реже. Но за пол или треть цены брать можно. По крайней мере неплохие для очистки пластинок от грязи после мытья на Кности. Да и для мебели ничего.:)

Подыму мою любимую тему 8)
Интересно, остались в Казани, Брянске техдокументация по Электроникам 01, 017 , а в Питере по Корвету?

Неужели нельзя это как-то возобновить, может в каком упрощённом виде. Под хорошим брендом с АвиКосмоса?
У виниловой общественности, между прочим, лобби - немножко сам Предсовмина.

Или, в пафосном Сколково разве не оказалось бы места для пары ателье русхайэнда?

Цитата
Дуалист ... пишет:
Подыму мою любимую тему  
Сказал бы я тебе, но политкорректность не позволяет :)

А шо такоэ
Хозяин Прожекта ведь как-то поднял Теслу. Причём когда на винил был самый глубокий спад.

- Надо только выучица джать
Надо быть спокойным и упряяяяямым...

:o
Изменено: feodor ivanov - 07-02-2013 23:52:57

БльО, дядя Федор,  хорошо тебе в своем домике....
А я жду не дождусь 9-ти часов утра, шоб хорошую музычку послухать  :cry:

Цитата
*** Деточкин пишет:
А я жду не дождусь 9-ти часов утра, шоб хорошую музычку послухать
Печаль. А вот в наших Уралмашах соседская гопОта в ступор впадает от хорошей музыки и перестаёт хулиганить за стенкой.

Да можно и  в нушниках послушать,еще и не хуже... :)

Цитата
Дуалист ... пишет:
Интересно, остались в Казани, Брянске техдокументация по Электроникам 01, 017  
Интересная тема,надо на нашей книжной блошке посмотреть,техники самой в убитом виде завались.У меня в гараже уже коллекция стоит :D

Подыму мою любимую тему  
Интересно, остались в Казани, Брянске техдокументация по Электроникам 01, 017 , а в Питере по Корвету?

Ентот вопрос надо задать преду правительства!  :) Он вроде как винило-мэн... ;) И "рычаги" имеет, и бабло на организацию пр-ва, где-нить в осколково... :D

Другой вопрос, в ту же тему. А почему, к примеру, Торенс не возобновит пр-во своего чудесного наследия- Торов 124, 125 и т.д...  :?: Вот это и будет настоящий НОВОДЕЛ !
Страницы: Пред. 1 ... 7 8 9 10 11 ... 16 След.
Архив Форума Hi-Fi.ru
По 23-5-2020
Портал Hi-Fi.ru более не предоставляет возможностей и сервисов по общению пользователей

1997—2025 © Hi-Fi.ru (Лицензионное соглашение)