Архив Форума Hi-Fi.ru
По 23-5-2020
Портал Hi-Fi.ru более не предоставляет возможностей и сервисов по общению пользователей

Страницы: 1 2 3 4 5 ... 8 След.

1001 вопрос про ЭТО.

Всем любителям Аналогово звука  большой привет!!!
Вот решил пополнить ряды тех, кто любит и слушает винил. Посему возник 1001 вопрос по выбору вертушки.
Собственно начал слушать пластинки с середины 80-х , лет за 5 удалось под собирать кое-что, так-что багаж вроде есть. В плане вертушек; 1й даже не вспомню как назывался, потом была вега, за ней последовала сони которую я слушал долго, потом пришла ЦИФРА и все что с ней связано по сегодняшний день.
Примерно с полгода что-то меня торкнуло и начал строить систему с нуля.  Начал с акустики - были куплены полочники System Audio 905(1995г бумага, шелк) для своих размеров играют просто здорово, дальше прикупил усилок bluenote s3(итальянец) и вот теперь встал вопрос по ВЕРТАКУ.
Интересует только винтаж, уже много тем прочитано и здесь и на других форумах, отсюда вопрос. Смотрю в сторону японцев, директ драйв. Pioneer, victor, denon, micro, Yamaha, много разных моделей  не могу  выбрать, тк  вообще полный ноль. Вот например Мicro dd7  в среднем за нее просят 24 рубля, а скажем victor ql-7 - 16р. без головы и картриджа соответственно в чем сила первой над второй стоит ли переплачивать или лучше к недорогой вертушке взять приличную иголку и не заморачиваться с дорогими столами. Интересует надежность самих аппаратов их автоматики если есть и конечно звук( касательно всех японцев)что порекомендуете. По деньгам ну скажем не больше 23рублей хотелось бы отдать.
На вскидку:
Victor ql7
Micro dd7
Victor ql-a70
Kenwood KP-990
Denon DP-50M
Micro Seiki DQ-45
Yamaha GT-750
Буду признателен за любой совет.

1001-ый ответ Вы найдете в архиве.

Читаю...   Только от количества прочитанного  вопросов меньше не становиться, кто-то советует выложиться в стол по полной, другие говорят,что картридж и голова чуть ли не все решают. Тогда из предложенного  кто что выбрал бы и почему? И еще  вертушки названных фирм имеют какой-то свой "породистый" звук( имеется ввиду  кто-то  звучит мягко,кто-то сухо,резко и тд) или опять же все от головы зависит.

Эдуард , третий  пост  , по  ЗАКОНУ, принадлежит  технарю ,не  нарушайте  традиций ;)

Я так и знал, что без него ни как. Не, это без меня.... с зайцем.
А по существу кто ,что скажет.... не ради корысти,а люди добрые, не оставьте одного на произвол судьбы

Цитата
Эдуард  пишет:
не оставьте одного  

Серавно  по  своему  поступишь ,это  очевидно :D  :D  :D

Бери микру ДД-7 не сумлевайся
Хороший аппарат

Нет я вам доверяю. Вот Вадим микру советует, в принципе  сам смотрел на нее, опять же благодаря этому форуму и вашим советам, но никто не приводит доводы в пользу  той же микры по сравнению с Виктором или ямой

А доводы Вам продавец предоставит!

Цитата
Владимир Староверов пишет:
Серавно по своему поступишь  
Само-собой технарь :D
Страницы: 1 2 3 4 5 ... 8 След.
Архив Форума Hi-Fi.ru
По 23-5-2020
Портал Hi-Fi.ru более не предоставляет возможностей и сервисов по общению пользователей

1997—2026 © Hi-Fi.ru (Лицензионное соглашение)