В преддверии полномасштабного ремонта пластинки придется оградить от ремонтных работ, чтоы не мешали. И это оказывается проблемой, коллекция большая - свыше двух тысяч дисков, есть и дорогие. Задача - обеспечить сохранность, чтобы не пришлось жалеть о поврежденных торцах и уголках конвертов. В этой связи ставить просто на пол в незанятой комнате, пока в других ремонт, слишком рискованно и ненадежно. Прежде всего потребуется все хорошо упаковать. Дальше уже сам решу по ситуации, что лучше, вывезти на время ремонта, но скорее всего - буду перекидывать из комнаты в комнату. Здесь нужны рекомендации по упаковке, интересуют все нюансы. Возможно кто-то из продавцов сталкивался с такой проблемой, если перебрасывал торговую точку с винилом. А кто-то сталкивался, может быть, когда сохранить хрусталь требовалось или коллекцию дорогих книг.
Особо буду признателен, если по опыту кто-то порекомендует нормальную упаковочную фирму в Москве с адекватными расценками. Как минимум, в форме "плюсиков"
P.S. Искать коробки самому по помойкам мне не подойдет, винил все-таки не помоечный, да и кто знает, кто в них харкал.
Особо буду признателен, если по опыту кто-то порекомендует нормальную упаковочную фирму в Москве с адекватными расценками. Как минимум, в форме "плюсиков"
P.S. Искать коробки самому по помойкам мне не подойдет, винил все-таки не помоечный, да и кто знает, кто в них харкал.
Изменено: - 19-02-2013 23:25:36