Архив Форума Hi-Fi.ru
По 23-5-2020
Портал Hi-Fi.ru более не предоставляет возможностей и сервисов по общению пользователей

Страницы: Пред. 1 ... 6 7 8 9 10 ... 20 След.

Какой тип винилового проигрывателя лучший?, Высказывемся, делимся опытом.

Цитата
Андрей Ефремов пишет:
Всё это лишь личное мнение
Лучшее решение - оч тяжелый блин с пассиком. Промышленно не было возможности раньше такие выпускать (за некоторым исключением), зато теперь диафилы оттягиватся!  8)
Изменено: ecc88 - 28-02-2013 19:20:43

Юра,поздравь свою кошку с праздником-сегодня в России день кошек.

Цитата
zolono пишет:
все просто

Если бы...  :cry:

Цитата
Проигрыватель -он диск крутит, за звук отвечает З-В-У-К-О-С-Н-И-М-А-Ю-Щ-А-Я головка, все просто

....чудовищное заблуждение :D хотя, если тракт г..но согласен!

я об этом Золоно сто раз говорил, ни хрена не слушается.
gussword@yandex.ru

Пох тип привода в отрыве от ушей слушателя. Лучший тип тот,который данному конкретному человеку нравится.

Цитата
zolono пишет:
Тракт у меня точно не гавно

Сейчас речь про компьютер идёт?  :)

Слишком общо, про  резонансную частоту интерфейса тонарм-игла не сказал, про вибрации не упомянул и про их значение :) мальчишка  ;)
gussword@yandex.ru

ясно, что влияет "всё" в этой связке-не в космосе же ЭТО подвешено .
Тому кто задал вопрос вот ссылка на ту же тему http://www.audioportal.su/forums/forumdisplay.php/59-%D0%90%D0%BD%D0%B0%D0%BB%D0%BE%D0%B3%D0%BE%D0%B2%D1%8B%D0%B5­-%D0%B8%D1%81%D1%82%D0%BE%D1%87%D0%BD%D0%B8%D0%BA%D0%B8-%D1%81%D0%B8%D0%B3%D0%BD%D0%B0%D0%BB%D0%B0
там есть ветка по выбору вертушки.
Дело деликатное,мнения и запросы разные.
Изменено: Андрей Ефремов - 01-03-2013 13:21:25 (!)

За более чем 70-летнюю историю увлечения слушанием хорошего звука - ни разу не цапнула мою душу вертелка с прямым приводом. Мне - периодически - позванивают знакомыя с информацией о чем-нибудь вкусненьком, появившемся на горизонте. Как только слышу "директ-драйв", вежливо меняю тему.
Страницы: Пред. 1 ... 6 7 8 9 10 ... 20 След.
Архив Форума Hi-Fi.ru
По 23-5-2020
Портал Hi-Fi.ru более не предоставляет возможностей и сервисов по общению пользователей

1997—2026 © Hi-Fi.ru (Лицензионное соглашение)