Архив Форума Hi-Fi.ru
По 23-5-2020
Портал Hi-Fi.ru более не предоставляет возможностей и сервисов по общению пользователей

Страницы: Пред. 1 ... 8 9 10 11 12 ... 20 След.

Какой тип винилового проигрывателя лучший?, Высказывемся, делимся опытом.

Цитата
дуся дусева пишет:
в марте 39-го меня, ета, того
Да, раньше видать настоящие либералы были, сейч  через три месяца соседи докладную напишут, а счёт за коммунальные услуги необходимо платить, даже с погосту люди кто-то приходит платить.
«Денег нет, но вы держитесь»

Цитата
дуся дусева пишет:
За более чем 70-летнюю историю увлечения слушанием хорошего звука - ни разу не цапнула мою душу вертелка с прямым приводом. Мне - периодически - позванивают знакомыя с информацией о чем-нибудь вкусненьком, появившемся на горизонте. Как только слышу "директ-драйв", вежливо меняю тему.

Так вот слушаю я свой Пионэрчик и закрадываются у меня смутные сомнения: вроде звук динамичный, не зажатый и открытый, но какой-то слегка дубоватый, не слишком мелодичный-не поёт. Или мне кажется? Просто не с чем было сравнить, других хороших вертаков не слышал.

Цитата
Новачук Дмитрий пишет:
Так вот слушаю я свой Пионэрчик и закрадываются у меня смутные сомнения: вроде звук динамичный, не зажатый и открытый, но какой-то слегка дубоватый, не слишком мелодичный-не поёт. Или мне кажется? Просто не с чем было сравнить, других хороших вертаков не слышал.
Блин-наверно кажется. У самого Пион, доволен.НО! Сравнивать не с чем! Главное-доволен! А предела совершенству НЕТ!

Будет возможность, надо будет по возможности у кого нить или где-нить ролик заслушать.

Цитата
Новачук Дмитрий пишет:
кого нить или где-нить ролик заслушать.

Это  ниче  не  даст ,
нуно  это  только дома  делать  :|

Получите, плз, плюсик.

Дуся, Вам тоже+
1-й Народный комиссар

Цитата
Изя Зоненлихт пишет:
необходимо платить

догоняй, отплюсовал... :D
1-й Народный комиссар

Цитата
SERGO ORD пишет:
Дуся, Вам тоже+
Кто крайний за плюсами? :) А если я ролик слушаю только на катушечниках и кассетниках,мне положено оплюсовать :D

Цитата
Сергей Чумак пишет:
У самого Пион, доволен.
Был - как-то - у меня Пыянер, директ-драйв. Очень нравился внешне: там был стрелочный индикатор скорости. Полюбила - с первого взгляда! Однако, чуть позже, смекнула: устройство должно быть - не для глаза, но - для уха. А для уха устройство - никакое. Пришлось выгнать из дома... лет 20 назад.
Страницы: Пред. 1 ... 8 9 10 11 12 ... 20 След.
Архив Форума Hi-Fi.ru
По 23-5-2020
Портал Hi-Fi.ru более не предоставляет возможностей и сервисов по общению пользователей

1997—2026 © Hi-Fi.ru (Лицензионное соглашение)