Архив Форума Hi-Fi.ru
По 23-5-2020
Портал Hi-Fi.ru более не предоставляет возможностей и сервисов по общению пользователей

Страницы: Пред. 1 ... 10 11 12 13 14 ... 20 След.

Какой тип винилового проигрывателя лучший?, Высказывемся, делимся опытом.

Цитата
УЛЫ РУФИН пишет:
,отметь какие дороги тебе нравятся
Тока один вариант: Machine for 1/4 tape; 2 Track/stereo with 0.75 mm track separation, overlapping erasure, Three tape speeds (7.5/15/30 ips).

Цитата
дуся дусева пишет:
Machine for 1/4 tape; 2 Track/stereo with 0.75 mm track separation, overlapping erasure, Three tape speeds (7.5/15/30 ips).
Нет проблем,спишемся ;) А винилки какие писать,с какой вертушки и каким картриджем?

MoЛодец Дуся, дала просраться этим гадам!  :D

Цитата
Алексей Алексеев пишет:
А я, наслушавшись "шпециалистов", Ленко-75 упросил приятеля к себе привезти послушать...

После прослушки очень хотелось выгнать из дома... ногами... и пинать по лестнице вниз (вертак, а не приятиля)  

Сдержался. Из вежливости.
Ленка Ленке рознь. Вашего приятеля 75й - в каком виде-комплекте был, "нулевочка" 40 лет назад в магазине купленная без последующих модификаций, еще и ни разу с тех пор не смазанная может? Если нет - то что это за Ленка такая была? Дьявол как известно в деталях. А "я послушал Ленко-75 - дрянь" суть пустое сотрясение пикселов, особ когда речь идет о таком старье.

ребят, вы музычку слухайте, а не Ленку эту противную...  :D

Да мы слушаем  :)

Цитата
Дима  пишет:
что это за Ленка такая была? Дьявол как известно в деталях
Стандартная, с родным тонармом, в родном корпусе, без модификаций.
Технически в порядке.
Цитата
*** Деточкин пишет:
вы музычку слухайте, а не Ленку эту противную...  
И это правильно  :D
Вещий Олень:
Числилась как "модель 930 ST". Запомнилось по ST как Stanton. Но на самом деле ЕМT.

Цитата
УЛЫ РУФИН пишет:
smile;) А винилки какие писать,с какой вертушки и каким картриджем?
Дык, я же - не меломанша, а аудиофильша. Из контента меломанскога - слушаю тока Битласов: у меня (совместно с мужем) есть право собственности на три песни Битласов. Головки пользую - только Шур В15-3 или 4. Вертелки - Брауны 500(черный) и 1000 (серый). И - Торенс - Престиж, с СМЕ 3009, пара. Весьма консервативно. А для ради удовлетворения ухов - что нравится... даже погодные звуки. Под настроение.

Цитата
Алексей Алексеев пишет:
Цитата
Дима  пишет:

что это за Ленка такая была? Дьявол как известно в деталях

Стандартная, с родным тонармом, в родном корпусе, без модификаций.

Технически в порядке.

Цитата
*** Деточкин пишет:

вы музычку слухайте, а не Ленку эту противную...  

И это правильно    
Редкий случай - консенсус  :o

Цитата
дуся дусева пишет:
Цитата
УЛЫ РУФИН пишет:
:)
smile;) А винилки какие писать,с какой вертушки и каким картриджем?

Дык, я же - не меломанша, а аудиофильша. Из контента меломанскога - слушаю тока Битласов: у меня (совместно с мужем) есть право собственности на три песни Битласов. Головки пользую - только Шур В15-3 или 4. Вертелки - Брауны 500(черный) и 1000 (серый). И - Торенс - Престиж, с СМЕ 3009, пара. Весьма консервативно. А для ради удовлетворения ухов - что нравится... даже погодные звуки. Под настроение.
Уважаемая, нам совершенно пох ваши все понты, у нас в душе свой жанр есть!
Страницы: Пред. 1 ... 10 11 12 13 14 ... 20 След.
Архив Форума Hi-Fi.ru
По 23-5-2020
Портал Hi-Fi.ru более не предоставляет возможностей и сервисов по общению пользователей

1997—2026 © Hi-Fi.ru (Лицензионное соглашение)