Архив Форума Hi-Fi.ru
По 23-5-2020
Портал Hi-Fi.ru более не предоставляет возможностей и сервисов по общению пользователей

Страницы: Пред. 1 ... 9 10 11 12 13 ... 20 След.

Какой тип винилового проигрывателя лучший?, Высказывемся, делимся опытом.

Цитата
УЛЫ РУФИН пишет:
Кто крайний за плюсами?  
Получите от меня... Сама пишу на ленту... Последнее время, правда, пишу и на кассетник Люксман К-260: домашненький звук дает, камерный такой. На БАСФ хром С-90.

Цитата
дуся дусева пишет:
Пришлось выгнать из дома...  
А я, наслушавшись "шпециалистов", Ленко-75 упросил приятеля к себе привезти послушать...
После прослушки очень хотелось выгнать из дома... ногами... и пинать по лестнице вниз (вертак, а не приятиля) :)
Сдержался. Из вежливости.
Вещий Олень:
Числилась как "модель 930 ST". Запомнилось по ST как Stanton. Но на самом деле ЕМT.

ПыСы: а некоторые, слушая только это самое Ленко, собирают корректоры и впаривают их по 100-180 тысяч рублей  :o
Вещий Олень:
Числилась как "модель 930 ST". Запомнилось по ST как Stanton. Но на самом деле ЕМT.

Цитата
дуся дусева пишет:
Получите от меня... Сама пишу на ленту... Последнее время, правда, пишу и на кассетник Люксман К-260: домашненький звук дает, камерный такой. На БАСФ хром С-90.
Спасибочки ;) Дусь а Дусь,кассетками обменяемся,роликами и пасиками померяемся,у меня только Басф-хром 100,прокатит? :D

Цитата
УЛЫ РУФИН пишет:
Спасибочки smile;) Дусь а Дусь,кассетками обменяемся,роликами и пасиками померяемся,у меня только Басф-хром 100,прокатит?
Дык, я же - в деревне живу, 147 км от МКАД. Эвон, муж в полвосьмого выехал; дык, тока Талдом проехал. Скользко .. сказал. На шипах... А у меня основной кассетник - Штудер А-721; потом - Соня ТС Д5 про 2. Случайно попробовала Люксман - понравился. Даже сидюк кручу через него.

Цитата
дуся дусева пишет:
Дык, я же - в деревне живу, 147 км от МКАД. Эвон, муж в полвосьмого выехал; дык, тока Талдом проехал. Скользко .. сказал. На шипах... А у меня основной кассетник - Штудер А-721; потом - Соня ТС Д5 про 2. Случайно попробовала Люксман - понравился. Даже сидюк кручу через него.
Так и я в деревне проживаю,не проблема передать на вертолете  могём :) У вас Таскамчик ВР20 с узкими 2-мя дорогами обитал,так как на моем писатели такие ;) Заодно ролик Браун 500-600 заценим,у нас только Геррарды,Торенсы,а вот с этими проблема и взять не у кого или не пишут не хрена,а то и с директов все норовят всучить.Ленты и винилки,скорости и дороги по согласию :D

Цитата
УЛЫ РУФИН пишет:
Цитата
дуся дусева пишет:

Так и я в деревне проживаю,не проблема передать на вертолете  могём   У вас Таскамчик ВР20 с узкими 2-мя дорогами обитал,так как на моем писатели такие   Заодно ролик Браун 500-600 заценим,у нас только Геррарды,Торенсы,а вот с этими проблема и взять не у кого или не пишут не хрена,а то и с директов все норовят всучить.Ленты и винилки,скорости и дороги по согласию  

Соглашайтесь, Дуся  ;)
А ваш Люкс к-260 вроде не так давно обсуждали - отлично, что пользуете,
как он - новорожденный из чулана?

Цитата
УЛЫ РУФИН пишет:
У вас Таскамчик ВР20 с узкими 2-мя дорогами обитал
Неа, я кручу БР20Д, с широкими дорогами. И - Штудер А807 HS, со ск. 76 и тоже широкими дорогами. На колесах. Ну, и - мелочи, типо вертикалок.

Цитата
дуся дусева пишет:
Неа, я кручу БР20Д, с широкими дорогами. И - Штудер А807 HS, со ск. 76 и тоже широкими дорогами. На колесах. Ну, и - мелочи, типо вертикалок.
Это хорошо,я такие тоже люблю,отметь какие дороги тебе нравятся http://content.foto.mail.ru/mail/shlemsky/254/s-256.gif ,такие и запишу,скорости тоже любые ;) На кассетки тоже любой каприз,9,53 или во всю ширину и в 4-ре дорожки нет проблем :D

Цитата
Сергей tsv пишет:
А ваш Люкс к-260 вроде не так давно обсуждали - отлично, что пользуете, как он - новорожденный из чулана?
В общем - да... В его время - Наки, Юмиги ... в фаворе были. Ну, и стоял в кладовке. А попробовала - понравился. Сначала - похрипывали "микшера" по уровню. Поработал чуток - прекратилось; даже - ничем не брызгала. А сейчас - регулировка подмагничивания зависает кое-где. Однако, там, где "прорывается" - звук (запись) приличный. Лет сорок стоял...
Страницы: Пред. 1 ... 9 10 11 12 13 ... 20 След.
Архив Форума Hi-Fi.ru
По 23-5-2020
Портал Hi-Fi.ru более не предоставляет возможностей и сервисов по общению пользователей

1997—2026 © Hi-Fi.ru (Лицензионное соглашение)