Архив Форума Hi-Fi.ru
По 23-5-2020
Портал Hi-Fi.ru более не предоставляет возможностей и сервисов по общению пользователей

Страницы: Пред. 1 ... 20 21 22 23 24 ... 50 След.

Technics SL-12x0 MKx, твик, ремонт, обслуживание, советы, настройки, тюнинг

ну это приятное дополнение...

а так - согласен.. звоню по телефону, а фотографирую на фотоаппарат... ;)
Matsushita Magnat - тюнинг, твик, ремонт, обслуживание, продажа Technics sl-12х0МКх с 1999года. СПб +7 921 650 650 0

Цитата
Борис Севастьянов пишет:
а так - согласен.. звоню по телефону, а фотографирую на фотоаппарат...  
Какие фото,такой и уровень ;)

:o
Matsushita Magnat - тюнинг, твик, ремонт, обслуживание, продажа Technics sl-12х0МКх с 1999года. СПб +7 921 650 650 0

Борис, спасибо за клэмп. Сегодня его юзал. Очень качественно сделанная вещь.Руфиныч, недостатки обязательно будут устранены и бархотка будет и вместо 4-х лепестков у цанги будет 6-ть.
Мусик, спасибо и тебе за любезно предоставленный чертеж клэмпа. :{}  Кинь адресок в почту. С меня причитается. :)
Главное чтобы совесть была чистая, остальное отмоем.

Цитата
УЛЫ РУФИН пишет:
Цитата
Борис Севастьянов пишет:

ампула уровня - не понты, а мультифункционаьность изделия - не надо иметь две вещи - можно одну
Не люблю изделий по принципу "два в одном"   Когда вещей много и душу греет мысль, что свои сбережения храню не на Кипре  
Я тоже фотографирую на фотоаппарат(ы), а звоню по телефону. Но в данном конкретном случае (хороший) уровень в клемпе - это не понты, не "два в одном" и даже не удобство от возможности иметь одну вещь вместо двух - а улучшенная функциональность, поскольку середина диска - отличное и наиболее логичное место для проверки/выставления уровня, а проверить уровень там можно как раз только уровнем в клемпе - обычный не поставить.

Цитата
Дима  пишет:
обычный не поставить.

Можно  подумать ,что  тарелка  это  глобус,
в  любом  месте  можно уровень  ставить, без  разнице  в  центре  или  рядом.
Что  в  центре  иначе  чем  на  краю :o  :?:
Изменено: Владимир Староверов - 20-03-2013 20:34:32

Цитата
Владимир Староверов пишет:
Что в центре иначе чем на краю
Чтобы убедиться, что поверхность в ноле надо уровень обязательно разворачивать на 90градусов. Я так думаю.

Цитата
Плохиш  пишет:
уровень обязательно разворачивать  

И  что  мешает  это  сделать,повернуть  на  четверть  блин.
Всем  строителям  извесно ,что круглый пузырек ,всегда  хуже  чем  обычный  уровень.
Изменено: Владимир Староверов - 20-03-2013 20:51:18

Цитата
Владимир Староверов пишет:
Всем строителям извесно ,что круглый пузырек ,всегда хуже чем обычный уровень.
Так у строителей допуска +/- трамвайная остановка, а пузырек с ответственного морского прибора вещь сурьезная. :)

Цитата
Плохиш  пишет:
Так у строителей допуска +/-  

Я  про  строителей  а  не  гасторбайторов ;)
У  круглого  пузыря  погрешность  больше....
Изменено: Владимир Староверов - 20-03-2013 20:57:46
Страницы: Пред. 1 ... 20 21 22 23 24 ... 50 След.
Архив Форума Hi-Fi.ru
По 23-5-2020
Портал Hi-Fi.ru более не предоставляет возможностей и сервисов по общению пользователей

1997—2026 © Hi-Fi.ru (Лицензионное соглашение)