Архив Форума Hi-Fi.ru
По 23-5-2020
Портал Hi-Fi.ru более не предоставляет возможностей и сервисов по общению пользователей

Страницы: Пред. 1 ... 22 23 24 25 26 ... 50 След.

Technics SL-12x0 MKx, твик, ремонт, обслуживание, советы, настройки, тюнинг

Цитата
Плохиш  пишет:
Мусик, спасибо и тебе за любезно предоставленный чертеж клэмпа. Кинь адресок в почту. С меня причитается.  
:) Не стоит благодарности - спасибо , ничего не нужно  :) Молодец , что сделал ,  как хотел .

Цитата
vs music  пишет:
ничего не нужно
Обидеть хочешь?Да? :(
Цитата
vs music  пишет:
Молодец , что сделал , как хотел .
Это все Борис замутил. :)
Главное чтобы совесть была чистая, остальное отмоем.

Цитата
Плохиш  пишет:
Обидеть хочешь?Да?  
Без обид - действительно , не нужно заморачиваться  :) Я же чертежи не сам рисовал - скачал  ;) Музыка , так сказать - народная  :D ....

Цитата
vs music  пишет:
Цитата
Плохиш  пишет:

Обидеть хочешь?Да?  
Без обид - действительно , не нужно заморачиваться    Я же чертежи не сам рисовал - скачал    Музыка , так сказать - народная    ....

думаю надо мстить - глаз - за глаз...

черный клемп #002 ждет своего... вс мусика!!!

+ очная ставка))) 8)  :!:  :idea:
x_f9b5cc64.jpg (17.29 КБ)
Matsushita Magnat - тюнинг, твик, ремонт, обслуживание, продажа Technics sl-12х0МКх с 1999года. СПб +7 921 650 650 0

А кто спорит ;)

к сожалению не все пластинки идеальны.. к примеру - в первом же тесте прижали металлику 80граммовую - кривую как пипец - стало ГОРАЗДО ЛУЧШЕ ;)

применение клемпа как дополнительного аксессуара всегда остается на усмотрение пользователя :!:

а система в уровень - это система в уровень))))))))))) кто бы что бы))) особенно если камень у вас длинный как палка, а пластинки редкие 8)
Matsushita Magnat - тюнинг, твик, ремонт, обслуживание, продажа Technics sl-12х0МКх с 1999года. СПб +7 921 650 650 0

Цитата
Алексей  пишет:
При наличии полностью рабочего проигрывателя,уровни считаю делом ненужным, у мя Тангенцы и те выровнены " на глаз" (хотя "уровни" там в комплекте идут)и отлично функционируют,про обычные проигрыватели..Даже и заморачиваться не надо.
На звучание уровень не влияет, не строительный не какой либо другой.Погрешность в несколько мм "влево\вправо" тоже не критична и это не повод для самоубийства и выноса собственного мозга.  ИМХО
Один участник диспута ужо говорил, у него новодел играет до 30 градусов крена. Гравитационная шлюпбалка не сработает, а винилку доиграет. Проблем нет, а вот износ пластинки, иглы и подшипника. ;)
«Денег нет, но вы держитесь»

Цитата
Алексей  пишет:
А если привод ДД(в данной теме)так вообще спать можно спокойно  
Неверю! Своё мы уже проспали/просрали. Ща сон тревожный, по любому поводу. ;)
«Денег нет, но вы держитесь»

Цитата
Алексей  пишет:
Износ всего вышеперечисленного независим от пары сантиметров "влево /вправо"  
Может на патефоне и независим от пары см., а если диск весом 20кило и в подшипнике маслозадерживающая бронза, то ппц подкрадётся совсем незаметно и гораздо быстрее, чем это предусмотрено.
Производитель, оснащающий свою вертушку уровнем далеко не идиот. Ему лишние хлопоты по гарантии совсем не к чему.
Общаюсь исключительно на дружеское ТЫ. Буду рад взаимности!

Цитата
Arxeolog  пишет:
Производитель, оснащающий свою вертушку уровнем далеко не идиот.

Дык , эээ,то производитель  , а  не прошаренный  ПОЛьЗОВАТЕЛЬ :o  ;)
Страницы: Пред. 1 ... 22 23 24 25 26 ... 50 След.
Архив Форума Hi-Fi.ru
По 23-5-2020
Портал Hi-Fi.ru более не предоставляет возможностей и сервисов по общению пользователей

1997—2026 © Hi-Fi.ru (Лицензионное соглашение)