| Цитата |
|---|
Алексей пишет: А что можно выудить из совета:"Бди каждый микрон"? |
Я этим особенно не запариваюсь. А TW-Acustic, например, считает, что: «Допуски более чем 1/100 мм для нас неприемлемы».
Мне показалось или мы уже договорились, что чем сложнее стол, тем выше требования к настройке.
| Цитата |
|---|
Алексей пишет: Круглосуточно с уровнем плясать вокруг проигрывателя |
Зачем? Я делаю так: выставил стол, как надо по уровню, правда без микрометра и спиртометра. Тонарм эсэмешный, тоже всё очень просто выстраивается. Наслаждаюсь музыкой. Круглосуточных плясок не устраиваю….лета не те. Пары раза в год, чтобы убедиться в правильности настроек вполне хватает.
| Цитата |
|---|
Алексей пишет: В итоге уже в 1970-ых появились проигрыватели в которых главное чтобы было выставлено расстояние |
И тогда было, и сейчас такого мусора завались. Но и тогда были и Торренсы и Микросэйки, и сейчас Трансроторы и прямоприводный Рокпорт ещё можно заказать.
| Цитата |
|---|
Алексей пишет: Круглосуточно как гриться слушай винил не переживая за его состояние и прочие кондиции |
Есть такой винил, что будет куда, как дороже очень многих вертушек. Но бывает, что и вполне себе подъёмный по цене, но очень дорогой по отношению к нему хозяина, очень жалко просто так взять и бездумно сточить преждевременно из-за простого пренебрежения к настройкам.
| Цитата |
|---|
feodor ivanov пишет: Кому влом возится с уровнем, может устанавливать на глаз, по крайней мере это его личное право. |
Точнее и не скажешь.