Архив Форума Hi-Fi.ru
По 23-5-2020
Портал Hi-Fi.ru более не предоставляет возможностей и сервисов по общению пользователей

Страницы: Пред. 1 ... 25 26 27 28 29 ... 50 След.

Technics SL-12x0 MKx, твик, ремонт, обслуживание, советы, настройки, тюнинг

Цитата
Игорь Талинский пишет:
Так подсветку не обязательно вытаскивать, пусть в гнезде сидит  

И все таки надо ему дать под зад коленом... надо! (с)
Самый подходящий момент наступает в самое неподходящее время.

да, 680я, моя тестовая

как я понимаю это "промо" вертак - может на выставку какую, в офис или еще куда.. провода поменять попросили, а вот в нутритонарменные - нет :!:

все довольны, завтра - дневные выложу))
Matsushita Magnat - тюнинг, твик, ремонт, обслуживание, продажа Technics sl-12х0МКх с 1999года. СПб +7 921 650 650 0

Цитата
Борис Севастьянов пишет:
да, 680я, моя тестовая
Меня интересует вопрос ( если имели дело с такими ) звучание Стэнтон-681еее - стабильность трекинга головки и стереобаза ( реально ли она шире ,чем у других головок )  :?:

Цитата
vs music  пишет:
Меня интересует вопрос ( если имели дело с такими ) звучание Стэнтон-681еее - стабильность трекинга головки и стереобаза ( реально ли она шире ,чем у других головок )    

по опыту общения с 680серией: одни из лучших головок для дж: НР модель к примеру имеет нискем не сравнимый бас, разрешение и сцену. в клубах сметал всех, после меня народ не любил играть))

дома напоминает по характеру шур97,  но имеет довольно сибилянтов..
680AL сибилянтит меньше, и воздушнее
680EL еще лучше, но все характерные особенности на базе..
с еее - дела не имел
с трекингом проблемы только на не обкатанных иглах, и то при бэкспинах, но это Вам не светит ;)  

НО есть интересная особенность - побратим стентона ПИКЕРИНГ (картриджи старших и младших моделей идентичны), с маркировкой DI50DJ обыгрывает все мной слышанные стентоны на раз.  :o

характер тот же, но сцена, детальность и частотка в целом - меня восхитили. проблем с верхним регистром нет! даже не ожидал от такой не дорогой иглы такой прыти :D

долгое время 680я серия была моей любимой, пока не начал копать глубже...
пока докопался до нуда 40 от ортофона... думаю еще один стилус прикупить, пока не кончились совсем :(
P1200055s.jpg (462.24 КБ)
Изменено: Борис Севастьянов - 29-03-2013 01:50:30
Matsushita Magnat - тюнинг, твик, ремонт, обслуживание, продажа Technics sl-12х0МКх с 1999года. СПб +7 921 650 650 0

А с 681й моделью имели дело ( это не ди-джейская , для хай-фай - с малым прижимом  )  :?:
A026648.gif (75.9 КБ)
Изменено: vs music - 29-03-2013 03:53:45

все выше перечисленные кроме НР - не диджейские, а 681 все время хотел, но не попадалась...

сейчас мне кажется, что имея "взрослую" систему - можно обращать внимание на "взрослые" головки, а 68х-е, 97-е и тд.. оставить для отслушки или "тестов" 8)

хотя как я писал ранее - "кого что устраивает", и "нет предела совершенству".. главное не застыть раньше времени))

того глядишь фонотеку придется переслушивать целиком, переоценку ценностей провести, инвентаризацию, выявление слабых звеньев в системе :D  :D  :D
P1200057s.jpg (499.68 КБ)
P1200070s.jpg (466.58 КБ)
P1200079s.jpg (486.79 КБ)
P1200075.JPG (474.63 КБ)

Цитата
vs music  пишет:
А с 681й моделью имели дело ( это не ди-джейская , для хай-фай - с малым прижимом  )    
Тостер :)

681я заинтересовала высоким разделением каналов ( 35дб по паспорту на частоте 1кгц ) , вот и хотелось узнать - реально ли так , учитывая её невысокую цену ( я эту голову не покупал ) . Инфа по ней от пользователей на западных форумах противоречивая - кто восторгается , а некоторые клянут за неважный трекинг и наличие искажений , связанных с этим ...А щеточка у ней снимается , вообще непонятно зачем нужна щетка ВБЛИЗИ иголки .

Цитата
Борис Севастьянов пишет:
модель к примеру имеет нискем не сравнимый бас, разрешение и сцену. в клубах сметал всех
Сметала всех у кого уши обдолбленные в клубе ? А они понятие там вообще о музыке и тем более ее качестве имели ? :D   А сцена оно того - какой клуб такая и сцена   +  разрешение  по фейсу на входе  ;)
Винил и музыка не разделимы  :-) Если хочешь разделить , то не мучай уши - найми специалиста ,он их правильно вывернет ...

www.facebook.com/andrey.soundstage

Цитата
vs music  пишет:
непонятно зачем нужна щетка ВБЛИЗИ иголки .

у 97 головы например щетка встроена в защитную шторку...

но поспешу поделится сокровенным!!

пришли проводочки!!!!!!!!!!!
P1200084s.jpg (601.93 КБ)
Страницы: Пред. 1 ... 25 26 27 28 29 ... 50 След.
Архив Форума Hi-Fi.ru
По 23-5-2020
Портал Hi-Fi.ru более не предоставляет возможностей и сервисов по общению пользователей

1997—2026 © Hi-Fi.ru (Лицензионное соглашение)