Архив Форума Hi-Fi.ru
По 23-5-2020
Портал Hi-Fi.ru более не предоставляет возможностей и сервисов по общению пользователей

Страницы: Пред. 1 ... 24 25 26 27 28 ... 50 След.

Technics SL-12x0 MKx, твик, ремонт, обслуживание, советы, настройки, тюнинг

Цитата
vs music  пишет:
Хотя у Вас клэмпы сделаны очень хорошо , но у меня есть уже один ( не цанговый ) - мне он как-то ближе , да и по дизайну больше подходит к моей вертушке  . Алюминий + бамбук + резина ...
Какая экзотика ;) Берем 2 кг латуни,отрезаем чуток,остается 1 килло,самое то для белтдрайв вертушки :D2Кто хочет на досуге повторить,чертеж плиз ;)
Клемп3.jpg (329.59 КБ)
P2020344.JPG (496.87 КБ)
P2020345.JPG (475.99 КБ)
P2020346.JPG (527.9 КБ)
P2020347.JPG (532.53 КБ)

Руфиныч, это какой тонарм - MA-707? А подскажи плиз на BL-91 под MA-505 какую армбазу нужно по Инджапановской терминологии. А то у меня похож самодельная стоит - без этой характерной проточки по диаметру.
Самый подходящий момент наступает в самое неподходящее время.

Цитата
Сергей Маренков пишет:
это какой тонарм - MA-707? А подскажи плиз на BL-91 под MA-505 какую армбазу нужно по Инджапановской терминологии. А то у меня похож самодельная стоит - без этой характерной проточки по диаметру.
Это тонарм САЕК 407-ТМ  ;) Вам нужна армбаза MSK-1201(A1201).

Цитата
УЛЫ РУФИН пишет:
Цитата
Сергей Маренков пишет:

это какой тонарм - MA-707? А подскажи плиз на BL-91 под MA-505 какую армбазу нужно по Инджапановской терминологии. А то у меня похож самодельная стоит - без этой характерной проточки по диаметру.
Это тонарм САЕК 407-ТМ    Вам нужна армбаза MSK-1201(A1201).
Спасибо, Руфиныч! Теперь бы как узнать моя самодельная правильная или нет? Со всеми шеллами и головками которые у меня побывали приходится максимально двигать картридж к трубке тонарма для правильной установки захода иглы. И чуть чуть разворачивать картридж в прорезях шелла для выравнивания по протрактору.

Цитата
Сергей Маренков пишет:
Спасибо, Руфиныч! Теперь бы как узнать моя самодельная правильная или нет? Со всеми шеллами и головками которые у меня побывали приходится максимально двигать картридж к трубке тонарма для правильной установки захода иглы. И чуть чуть разворачивать картридж в прорезях шелла для выравнивания по протрактору.
Это наверно стоял короткий тонарм или вы армбазу перекрутили :D Установочный размер проверить не пытались ;)

Цитата
УЛЫ РУФИН пишет:
Цитата
Сергей Маренков пишет:

Это наверно стоял короткий тонарм или вы армбазу перекрутили   Установочный размер проверить не пытались  

Короче на 5 мм стоял чем 505й - такое может быть?
Армбазу не трогал, установочный размер проверить не пытался, не вникал честно говоря, как это сделать.
Изменено: Сергей Маренков - 23-03-2013 15:00:57

боксы для блоков питания готовы и требуют монтажа - вероятно на выходных.
в начале недели заберу наконец внутритонарменный VdH...

но без дела не сидел))

один уважаемый господин разместил заказ и я был рад его выполнить :!:

тоже испытываю уважение к данной авиакомпании!
P1200033s.jpg (489.17 КБ)
P1200036s.jpg (370.75 КБ)
P1200045s.jpg (294.76 КБ)
P1200047s.jpg (344.96 КБ)
Matsushita Magnat - тюнинг, твик, ремонт, обслуживание, продажа Technics sl-12х0МКх с 1999года. СПб +7 921 650 650 0

Голова на вертушке часом не Стэнтон ли 681й :?:

Всетаки диджейский вертак из-за характерной подсветки, как ни крути...

Так подсветку не обязательно вытаскивать, пусть в гнезде сидит :)
тут вам не там, надо-же думать,что понимать
Страницы: Пред. 1 ... 24 25 26 27 28 ... 50 След.
Архив Форума Hi-Fi.ru
По 23-5-2020
Портал Hi-Fi.ru более не предоставляет возможностей и сервисов по общению пользователей

1997—2026 © Hi-Fi.ru (Лицензионное соглашение)