Архив Форума Hi-Fi.ru
По 23-5-2020
Портал Hi-Fi.ru более не предоставляет возможностей и сервисов по общению пользователей

Страницы: Пред. 1 ... 12 13 14 15 16 ... 38 След.

Music Hall mmf 2.2 с картриджем Goldring Elan vs Ortofon 2M Blue, Купил виниловый проигрыватель. Заменил картридж. Разницы в звучании нет. В чем дело?

Цитата
Дима  пишет:
досмотрите до 18 секунды хотя бы
:D
В жизни всё возвращается бумерангом..
Мозгом наделены все, но не все разобрались с инструкцией....

Разницы между головками нет. Наклонял до 30 градусов. Антискейт, я так понимаю, можно вообще не принимать во внимание. Прижим установлен на глаз (если не на палец). И всё звучит хуже,, чем ЦД. Дима, ёптыть, попробуй девок разводить хотя бы. Может они при виде вертака давать слаще будут. А то вообще никакой пользы.

Цитата
Vyacheslav  пишет:
В Сокольниках , в 70-х годах ,проходила выставка "Связь",был там и "аудио-уголок",-демонстрировалась вертушка,работающая даже "вверх ногами"...  
Из чего я делаю вывод, сто все эти регулировки по горизонтали-фигня. И если вертак, игла и фонокорректор нормальные, то ни на что эти плюс минус 2 градуса относительно горизонта не повлияют. В инструкциях и на форумах еще пишут-поэкспериментируйте с прижимной силой - звук может разительно измениться. Нихрена. Что 1,5 грамма, что 2 - одно и то же.

Цитата
Dima  пишет:
если вертак, игла и фонокорректор нормальные
То все регулировки ой как сказываются на звуке. Так что не делайте поспешных выводов от своей системы, а хадите за фонокором.

Цитата
Dima  пишет:
Из чего я делаю вывод,
В жизни всё возвращается бумерангом..
Мозгом наделены все, но не все разобрались с инструкцией....

Я думаю что сейчас заниматься с нуля винилом смысла нет
Все новодельные вертушки красивые с наружи и дерьмовые внутри
Новодельный винил вообще отделья тема-гумно полное
Старый винил либо запилен и обосран тараканами за много лет хранеения либо стоит как крыло от самолета

Топикстар слушает как он пишет "Слушаю современную музыку, поэтому и пластинки новоделы. Германия, Нидерланды, Чехия" а она на CD дествительно звучит лучше
На виниле хорошо звучит джаз и классика

Очень сложно всю жизнь слушая CD  понять звук винила

Александр Киселев отделите мухи о котлен для начала
какие современные-дерьмо ? поконкретнее
Цитата
Александр Киселев пишет:
Старый винил либо запилен и обосран тараканами за много лет хранеения либо стоит как крыло от самолета
да не, это как раз намано, мы и занимаемся поому что интересно, а гусары когда пьют-денег не жалеют  :D
Цитата
Александр Киселев пишет:
На виниле хорошо звучит джаз и классика
??? а почему у классики привилегии  ?
gussword@yandex.ru

[/QUOTE]

??? а почему у классики привилегии  ?
[/QUOTE]

Потому что на скрипке хороший скрипач может сыграть два раза и более одинаково ,а бас гитарист не сможет
И если гитарист на бас гитаре возьмет немножко не ту ноту то вы этого и не заметите
А если скрипач так сделает то  :o

Цитата
Сирпух Великолепный пишет:
----Мне не раз доводилось слышать хорошие отзывы о недорогих головках Goldring ---  типа мурзилка пишет
Как то не совсем близко к топикстартера:
Вот вы и верьте дальше в эти басни - дорогие GR не фонтан ,  а уж начальные вообще ....  из недорогих AT-95 рулит - а судя по тому как автор звук описал ))))  У него розовые очки  и бурный взгляд на фантазию - короче заказная МУРЗИЛКА )))   Поэтому хлам он и в АФРИКЕ хлам  :D    И прав во всем Александр - то что по низким ценам продают  это  ....я  разрекламированная мурзилками  а терпимый новодел который звучит от 60-70 тыров и выще , а - кто этого не тянет и не желает рисковать -- покупают винтажные , хорошо известные и хорошо зарекомендовавшие себя можели -  я пощупал дорогой новодел  и пролетел , другие  могут на своем кармане проверить или советов други послушать

Цитата
Александр Чечелёв пишет:
Снесу я, пожалуй, все откровенные признания. Не хотите - не надо.
Что то вас Александр он не послал  - испужался  наверное - сегодня он буйный  :D  :D  :D   А то что снесли - зря - это ваше ИМХО - и каждый на него имеет право --не хочет значит не ест  ;) Те кто не прислушиваются - пускай сами свой путь проходят и доходят до истины !
Изменено: Андрей ФФФФФ - 27-02-2013 22:02:35
Винил и музыка не разделимы  :-) Если хочешь разделить , то не мучай уши - найми специалиста ,он их правильно вывернет ...

www.facebook.com/andrey.soundstage

Цитата
Александр Киселев пишет:
Я думаю что сейчас заниматься с нуля винилом смысла нет  

эт прально...
1-й Народный комиссар
Страницы: Пред. 1 ... 12 13 14 15 16 ... 38 След.
Архив Форума Hi-Fi.ru
По 23-5-2020
Портал Hi-Fi.ru более не предоставляет возможностей и сервисов по общению пользователей

1997—2026 © Hi-Fi.ru (Лицензионное соглашение)