Архив Форума Hi-Fi.ru
По 23-5-2020
Портал Hi-Fi.ru более не предоставляет возможностей и сервисов по общению пользователей

Страницы: Пред. 1 2 3 4 5

Помогите начинающему виниловоду :), Dual 1256 и головка Dual ULM 40 S

Цитата
Mikhail Savchenko пишет:
Спасибо огромное! А какой из этих вариантов на ваш взгляд лучше?
Я бы предпочел японцев, компания уважаемая, покупал у них иглы (не как Вам нужна правда). Про англичан ничего не знаю, просто нагуглились.

Цитата
Mikhail Savchenko пишет:
А какой из этих вариантов на ваш взгляд лучше?
Самый хороший для вас вариант изготовить самому переходник-площадку для стандартного крепления картриджа и поставить временно АТ 95,пока приобретете вставку слушайте музыку и набирайтесь опыта.Возможно окажется,что по звучанию ваша расчлененка будет звучать не лучше АТ95 :D Это я к тому,что лучше приобретите нормальную голову.имхо ;) Самому изготовить этот переходник,максимум пара часов,дома из подручных материалов,все размеры известны :!:  :D
Изменено: УЛЫ РУФИН - 05-03-2013 18:47:05

Цитата

Mikhail Savchenko пишет: А какой из этих вариантов на ваш взгляд лучше?  
Цитата
УЛЫ РУФИН пишет:
Самый хороший для вас вариант изготовить самому переходник-площадку для стандартного крепления картриджа  
:) Полностью согласен - переходник не помешает , а только расширит возможности по применению разных головок с Вашей вертушкой ...

Заказал вставку на http://stylusplus.co.uk. Оплатил, пришло письмо автоматическое, типа "спасибо, вот ваш номер заказа. как отправим - получите письмо с трекинговым номером".
И все, тишина уже больше недели. Писал им на указанный адрес, говорю вот номер заказа, когда отправка.. В ответ - тишина.

Цитата
Mikhail Savchenko пишет:
когда отправка

Мож  нет  готовых ,подожди  ,пока  изготовят.
Было  так  пару  раз.
Изменено: Владимир Староверов - 17-03-2013 11:24:58
Страницы: Пред. 1 2 3 4 5
Архив Форума Hi-Fi.ru
По 23-5-2020
Портал Hi-Fi.ru более не предоставляет возможностей и сервисов по общению пользователей

1997—2026 © Hi-Fi.ru (Лицензионное соглашение)