Архив Форума Hi-Fi.ru
По 23-5-2020
Портал Hi-Fi.ru более не предоставляет возможностей и сервисов по общению пользователей

Страницы: Пред. 1 2 3 4 След.

Нужен совет!, Нужен ресивер, есть проигрыватель и колонки (начальный уровень).

а какой музон вы слушаете? корректор, хороший для классики не будет хорошо играть рок. но если вы слушаете то, что я уже указывал раннее - то можно любой корректор.

Цитата
Дмитрий Карнаушенко пишет:
поэтому и решил спросить у прожженых)
:D Некоторые прожженые здесь пользуются такими девайсами - узнавши цену не захочется жить  :D  ( я к их числу не отношусь пока  :) )

Цитата
Oleg Nosov пишет:
а какой музон вы слушаете? корректор, хороший для классики не будет хорошо играть рок. но если вы слушаете то, что я уже указывал раннее - то можно любой корректор.
Пока пластинок не много...) Классику обильно слушать не планирую. Рок, джаз что-то из рок-н-ролла.

Цитата
vs music  пишет:
Цитата

поэтому и решил спросить у прожженых)
Некоторые прожженые здесь пользуются такими девайсами - узнавши цену не захочется жить     ( я к их числу не отношусь пока    )

Ну, совершенству нет придела! Особенно когда это косается звука)

Цитата
Пока пластинок не много...) Классику обильно слушать не планирую. Рок, джаз что-то из рок-н-ролла.
ну вот, знатокам уже будет легче что-то вам посоветовать! + вам за муз-вкусы!

Хоть меня опять закидают яйцами, но по мне оччень нравитсо наш Российский  ламповый фонокорректор Laconic T-24 за 12-12500р. И в роке и в джазе и в классике.
На сайте производителя указано что сейчас они используют плёночные конденсаторы, а если ещё и поменять 4 лампы на Ecc88 (кстати их можно купить в Питере по 1500р), то вообще будет супер!)
Изменено: Новачук Дмитрий - 12-03-2013 23:34:03

Вот здесь Sanders сделал фонокорр типа Laconic, только получше. Можете у него заказать.

http://www.hi-fi.ru/forum/forum48/topic69900/?PAGEN_1=75

Не супер дорого и качественно!
Изменено: Новачук Дмитрий - 12-03-2013 23:40:04

Я так понимаю топикстартер - студент. Вряд ли обременен свободными финансами. Из фонокорров можно пока купить известного клона за пару рупий. На фоне мультимедийной АС он вполне себе неплохо смотрится.

Парня лучше с ореинтировать по ценам по самым бюджетным вариантам. :o
Может и плюнет на это дело. ;) Железные пальцы кризиса сжимают горло любителя
винила.. ;)

Цитата
Дмитрий  пишет:
Я так понимаю топикстартер - студент. Вряд ли обременен свободными финансами. Из фонокорров можно пока купить известного клона за пару рупий. На фоне мультимедийной АС он вполне себе неплохо смотрится.
Уже не студент, но и в деньгах как дядя скрудж не купаюсь) Фуфло брать не буду, я его переросту быстро - деньги на ветер.
Страницы: Пред. 1 2 3 4 След.
Архив Форума Hi-Fi.ru
По 23-5-2020
Портал Hi-Fi.ru более не предоставляет возможностей и сервисов по общению пользователей

1997—2026 © Hi-Fi.ru (Лицензионное соглашение)