Архив Форума Hi-Fi.ru
По 23-5-2020
Портал Hi-Fi.ru более не предоставляет возможностей и сервисов по общению пользователей

Страницы: Пред. 1 2 3 4

Нужен совет!, Нужен ресивер, есть проигрыватель и колонки (начальный уровень).

Цитата
Дмитрий Карнаушенко пишет:
Пока пластинок не много...)  
На данном этапе прислушайся к советам, купить корректор не дорогой, думаю для этих АС будет достаточно, чтобы понять и разобраться что к чему, если затянет, и будут возможности в финансовом плане, тогда и нарастишь уровень.......... :)
В жизни всё возвращается бумерангом..
Мозгом наделены все, но не все разобрались с инструкцией....

Цитата
андрей малый пишет:
Парня лучше с ореинтировать по ценам по самым бюджетным вариантам.  

Может и плюнет на это дело.   Железные пальцы кризиса сжимают горло любителя

винила..  
Хотелось бы конкретные модели и разброс цен. Совет где брать и что стоит тянуть из-за бугра, а что нет. Буду очень благодарен!
Если бу, то чего боятся и характерные проблеммы.
Изменено: Дмитрий Карнаушенко - 13-03-2013 07:54:24

Цитата
Цитата
андрей малый пишет:

Парня лучше с ореинтировать по ценам по самым бюджетным вариантам.  

Может и плюнет на это дело.   Железные пальцы кризиса сжимают горло любителя

винила..  

Хотелось бы конкретные модели и разброс цен. Совет где брать и что стоит тянуть из-за бугра, а что нет. Буду очень благодарен!

Если бу, то чего боятся и характерные проблеммы.
Для начала зарегистр на Ебее,изучите цены,всю кухню.Если будет желание купить,
начинайте с недорогих пластинок или что вам нужно.Заработаете положит фидбак.
А через 1-2 мес,можете винтаж начать прикупать.Или можете здесь в объявлениях все купить. ;)По моделям,читайте
форум тут все есть.///...Фуфло брать не буду, я его переросту....\\\Смотря,что
под этим понимать,я в 80-х Радиотехнику 101 слушал и был доволен как танк ;)
Изменено: андрей малый - 13-03-2013 09:34:12

Цитата
Для начала зарегистр на Ебее,изучите цены,всю кухню.Если будет желание купить,

начинайте с недорогих пластинок или что вам нужно.Заработаете положит фидбак.

А через 1-2 мес,можете винтаж начать прикупать.Или можете здесь в объявлениях все купить. ;)По моделям,читайте

форум тут все есть.///...Фуфло брать не буду, я его переросту....\\\Смотря,что

под этим понимать,я в 80-х Радиотехнику 101 слушал и был доволен как танк  

Опыт покупок на eBay есть. Знать бы что искать. Пока, к сожалению, конкретики нет. Два варианта предложили: Россия и хэнд мэйд.
Изменено: Дмитрий Карнаушенко - 13-03-2013 11:50:08

Цитата
Опыт покупок на eBay есть. Знать бы что искать.
Попробуйте поискать, периодически всплывает, не дорогой, но замечательный корректор, хорош в системе любой ценовой категории.
http://www.ebay.com/itm/Michell-Iso-Phono-Stage-/160936861635?ViewItem=&item=160936861635&nma=true&si=wIjegwMW96nCpKc7wt%2­52B7RCB8gYQ%253D&orig_cvip=true&rt=nc&_trksid=p2047675.l2557

Подобная фигня, на 230 вольт подойдёт:

http://www.ebay.com/itm/Moth-30-Phono-Preamp-Stage-Separate-Power-Supply-Linn-Sondek-LP12-Rega-TTs-/221198401125?_trksid=p2047675.m1982&_trkparms=aid%3D333005%26algo%3DRIC.FIT%26ao%3D1%26asc%3D177%26meid%3D6209825677762988242%26pid%­3D100009%26prg%3D1088%26rk%3D3%26sd%3D261178330021%26

ЗЫ  Но такого можно и в наших магазинах накупить, типа NAD PP2, оччень даже неплохо звучащий транзисторный фонокорр.

Цитата
Новачук Дмитрий пишет:
Подобная фигня, на 230 вольт подойдёт:
Эту "фигню" не слушал, но думаю не плохо будет.
Цитата
Новачук Дмитрий пишет:
ЗЫ Но такого можно и в наших магазинах накупить, типа NAD PP2, оччень даже неплохо звучащий транзисторный фонокорр.
Вот, только не надо жопу с пальцем сравнивать. ;)

Этот Мичел ИЗО один из лучших транзисторных корректоров до 1000 баксов. Я в свое время нашел ему замену только в лице лампового за 2500 баксов и все равно иногда чего то не достает такого, что было в этом Мичеле. :o

ОК!).

Фёдор, а зачем продал если не секрет, при переходе на такой компонент такой ценовой категории?
Ну и валяся бы в запас. Вот гакнется лампа, пару недель паузы, что слушать будешь?
Страницы: Пред. 1 2 3 4
Архив Форума Hi-Fi.ru
По 23-5-2020
Портал Hi-Fi.ru более не предоставляет возможностей и сервисов по общению пользователей

1997—2026 © Hi-Fi.ru (Лицензионное соглашение)