| Цитата |
|---|
| Алексей пишет: Поверьте моему опыту,все разговоры про "прогрев и разогрев"-сказки для детей младшего возраста. Картридж или играет или нет,а любая "эзотерика" лишний повод призадуматься о Тракте и не совсем исправном состоянии его узлов. |
Архив Форума Hi-Fi.ru
По 23-5-2020
Портал Hi-Fi.ru более не предоставляет возможностей и сервисов по общению пользователей
По 23-5-2020
Портал Hi-Fi.ru более не предоставляет возможностей и сервисов по общению пользователей
Выбор картриджа
|
20-03-2013 11:31:50
Ну это кому как повезет ,кому уши надобно притирать ,а кому кристал в бошке ------------- Оч. знакомый прононс,да и выбор музона выдает Оч. жаль Алексей. что ты так и не настроил свой тракт На любом ,мало мальски приличном слышно даже замену предохранителя в цепи.
Изменено: - 20-03-2013 11:34:33
|
|||
|
|
|
|
20-03-2013 11:35:19
Да Володя, где то мы это уже слышали
Подольск-славный город. |
|
|
|
|
|
20-03-2013 11:36:15
«Не верю! Паниковский не обязан всему верить!» И другим не посоветую. Прогрев имеет место быть и слышен даже при любой степени безобразности системы, не говоря уже о классности. Это аксиома! «Имеющий уши, чтобы слышать, да слышит. (Mt:ll:15, Mk:4:23)»
Общаюсь исключительно на дружеское ТЫ. Буду рад взаимности!
|
|||||
|
|
|
|
20-03-2013 11:59:37
|
|||
|
|
|
|
20-03-2013 12:16:35
Видимо, имеется в виду, что характер звучания любого компонента слышен с первого включения. Это, так. Общую картину не изменить, даже если поджаривать на медленном огне, но нюансы раскрываются всегда, а они могут иметь критическое значение.
|
|||
|
|
|
|
20-03-2013 12:58:18
|
|||||
|
|
|
|
20-03-2013 13:11:55
|
|||
|
|
|
|
20-03-2013 13:45:15
Касаемо же "Корвет"(ГЗМ128) не покупать а выбрасывать давно пора как картриджи...
128-й получше будет в вашей 6-ти десятеричной "сист счисления"... |
|
|
|
|
|
20-03-2013 14:14:55
. Бывают случаи, когда небольшая шероховатость не даёт спокойно спать, тем более слушать. Просто, у меня на первом месте конечный результат – музыка, а точнее музыкальная запись….а ещё точнее, исполнение. Психиатры диагностируют это, как меломанию(не самая опасный маниакальный синдром….лишь бы не депрессивный).Но, на форуме преимущественно непримиримые бойцы за последнюю децибелу, отсюда и такой ажиотаж. И, надо отдать им должное, если бы не такие, как они, может, и развития индустрии не состоялось, и пичкали бы нас "Радиотехникой".
|
|||||||
|
|
|
||||||
Архив Форума Hi-Fi.ru
По 23-5-2020
По 23-5-2020

. Бывают случаи, когда небольшая шероховатость не даёт спокойно спать, тем более слушать. Просто, у меня на первом месте конечный результат – музыка, а точнее музыкальная запись….а ещё точнее, исполнение. Психиатры диагностируют это, как меломанию(не самая опасный маниакальный синдром….лишь бы не депрессивный).