Архив Форума Hi-Fi.ru
По 23-5-2020
Портал Hi-Fi.ru более не предоставляет возможностей и сервисов по общению пользователей

Страницы: Пред. 1 2 3 4 5 ... 10 След.

Выбор картриджа

Цитата
Алексей  пишет:
Поверьте моему опыту,все разговоры про "прогрев и разогрев"-сказки для детей младшего возраста.
Картридж или играет или нет,а любая "эзотерика" лишний повод призадуматься о Тракте и не совсем исправном состоянии его узлов.  
Как раз в хорошем тракте и прогрев, и притирка новой иглы картриджа слышны ;) Вам надо подрости немного :D

Цитата
Алексей  пишет:
это уже простая "притирка" уха..к "новой метле"

Ну это  кому  как  повезет ,кому  уши  надобно  притирать ,а  кому  кристал  в  бошке  :D
-------------
Оч.  знакомый прононс,да  и  выбор  музона  выдает ;)  :D  :)
Оч.  жаль  Алексей. что  ты  так  и  не  настроил  свой  тракт ;)
На  любом  ,мало мальски  приличном  слышно  даже  замену  предохранителя  в  цепи.
Изменено: Владимир Староверов - 20-03-2013 11:34:33

Да Володя, где то мы это уже слышали :)
Подольск-славный город.

Цитата
Алексей  пишет:
Поверьте моему опыту,все разговоры про "прогрев и разогрев"-сказки для детей младшего возраста.
Смело, решительно….и также далеко от действительности, как ползти до страны производителя этой Нагаоки в позиции “Z”.
«Не верю! Паниковский не обязан всему верить!» И другим не посоветую. Прогрев имеет место быть и слышен даже при любой степени безобразности системы, не говоря уже о классности. Это аксиома! «Имеющий уши, чтобы слышать, да слышит. (Mt:ll:15, Mk:4:23)»
Цитата
Алексей  пишет:
(так называемый "прогрев")это уже простая "притирка" уха..к "новой метле"
Нет, это приработка компонентов к системе.
Общаюсь исключительно на дружеское ТЫ. Буду рад взаимности!

Цитата
Алексей  пишет:
УЛЫ РУФИН,
Владимир Староверов,

По конкретнее можно о ваших "прогревах и разогревах"?
Примеры так сказать из жизненного опыта?
Яйца курицу не учат :D Сначало вы, на примере своего ;)

Цитата
Алексей  пишет:
Че 50-ть часов то ждать?Или играет или нет,третье дано?
Алексей, скорее всего, путает "прогрев", который не услышать сложно с "разводом" некоторых недобросовестных производителей пытающихся сыграть на этом малоизученном явлении. Что есть, то есть.
Видимо, имеется в виду, что характер звучания любого компонента слышен с первого включения. Это, так. Общую картину не изменить, даже если поджаривать на медленном огне, но нюансы раскрываются всегда, а они могут иметь критическое значение.

Цитата
Алексей  пишет:
У меня вот для примера случай был,Шурик 4-ый не играл,я и виртуально советовался с коллегами по увлечению и домой приглашал
Попались пьющие товарищи!...А я все дозу увеличивал,пил и простую,и столичную :D
Цитата
Алексей  пишет:
Это наверное и спасло,в противном случае наслушавшись "Гуру" и ныне бы я всякой ерундой занимался вроде всяких там.. "приклеивание монет,изменение углов ВТА и прочей "ловли Блох",про замену компонентов тракта молчу.
И не говорите,такие условности,к звуку ни какого отношение не имеют ;)

Цитата
Алексей  пишет:
вправду никакого отношения не имеет.
Взаправду :D

Касаемо же "Корвет"(ГЗМ128) не покупать а выбрасывать давно пора как картриджи...
128-й получше будет в вашей 6-ти десятеричной "сист счисления"...

Цитата
Алексей  пишет:
на "нюансы" я особливо внимания не обращаю
Вот это сразу вносит ясность. Некритичен к нюансам, значит некритичен. :)  Я, кстати сказать, в чём-то разделяю такую позицию, правда, не столь категорично :oops: . Бывают случаи, когда небольшая шероховатость не даёт спокойно спать, тем более слушать. Просто, у меня на первом месте конечный результат – музыка, а точнее музыкальная запись….а ещё точнее, исполнение. Психиатры диагностируют это, как меломанию(не самая опасный маниакальный синдром….лишь бы не депрессивный).
Но, на форуме преимущественно непримиримые бойцы за последнюю децибелу, отсюда и такой ажиотаж. И, надо отдать им должное, если бы не такие, как они, может, и развития индустрии не состоялось, и пичкали бы нас "Радиотехникой".
Цитата
Алексей  пишет:
всякое бывает,"нюансы" те они даже от внутричерепного давления уже могут измениться.  
Это к Алдошиной. Психоакустика – её конёк.
Цитата
Алексей  пишет:
человек всеж таки существо порой легко попадающие под влияние чей либо точки зрения
Все люди разные. Местных без хрена не скушаешь. ;)
Страницы: Пред. 1 2 3 4 5 ... 10 След.
Архив Форума Hi-Fi.ru
По 23-5-2020
Портал Hi-Fi.ru более не предоставляет возможностей и сервисов по общению пользователей

1997—2025 © Hi-Fi.ru (Лицензионное соглашение)