Архив Форума Hi-Fi.ru
По 23-5-2020
Портал Hi-Fi.ru более не предоставляет возможностей и сервисов по общению пользователей

Страницы: Пред. 1 ... 3 4 5 6 7 ... 10 След.

Выбор картриджа

Цитата
Дмитрий  пишет:
При любом раскладе никто не отменял физические свойства материала, например такие как усталость материала и остаточная деформация. Подвес кантилевера сделан из эластичного материала, который теряет, со временем,свои первоначальные свойства. Ресурс алмаза около 1000 часов. В среднем это может и более двух лет эксплуатации. Производителю это известно и какие параметры он закладывает. до или после старения материала - остается на его совести. Поэтому, часто "разыгранная" головка звучит лучше чем "из каропки".

Цитата
Изя Зоненлихт пишет:
Дык это аксиома, всё в этом мире притирки требует, авто или муж с женой.  

Все именно так ;)
Изменено: feodor ivanov - 20-03-2013 16:50:26

Детонация,кошмар!! :o

Цитата
Владимир Староверов пишет:
Детонация,кошмар!! smile:o
Дык ему же не слушать, а в тырнет выкладывать ;)

Какие Вы все...умные. уважаю :!:

Цитата
Алексей  пишет:
Но к счастью мне образование позволяет не верить в байки про "резонансы"  

Батенька Вы бред пишите... Резонанс вполне могёт быть... SHURE v15vmr c родным шеллом BRAUNA PS500 резонирует так, что игла из канавки вылетает. Вот так-то. Звиняйте где Вы образование получали?
1-й Народный комиссар

История покупки:
1. Этот человек привез мне из Японии технарь 1200 мк3, а голова шла, как-бы, в нагрузку. Аппарат практически в идеальном состоянии (с крышкой и корпусом практически без царапин, все работает + родной шелл + штатная shure M44G, как новая)обошелся мне в 20 рублей. Неудобно было делать проблему на пустом месте. Даже если такой аппарат достается в таком состоянии за 26 рублей - это тоже дешево. Найти технарь не проблема, проблема найти его в идеальном состоянии. Заодно приобрел за 600 р. портативные весы 0,01 - 100 г.
2. "Купился" на сочетание "Nagaoka" и 500, не обратил внимания на буквенную серию (спутал с MP-500).
3. Продал 017 с Корветом за 2500 (измерил на 017 прижимной вес и обалдел - шкала показывает 1,5, а весы - 1,1, у технаря измерил - погрешность практически отсутствует, можно верить градуировке), теперь попытаюсь продать Nagaoka и приобрести что-нибудь типа АТ-400ML.

Цитата
Айрат Зарипов пишет:
, теперь попытаюсь продать Nagaoka и приобрести что-нибудь типа АТ-400ML.
Есть АТ-440ML а не 400., а то опять чего напутаете, как с Нагаокой. ;)

Цитата
Айрат Зарипов пишет:
Неудобно было делать проблему на пустом месте.
Конечно, поднимать волну из-за такой небольшой суммы смысла нет.
А, что касается только что принятого Госдумой закона о нецензурной брани….на первый раз, думаю, тоже можно обойтись без репрессий….списав всё на волнение по поводу удачного приобретения:
http://www.gazeta-yurist.ru/new.php?i=19652
Общаюсь исключительно на дружеское ТЫ. Буду рад взаимности!

Цитата
Arxeolog  пишет:
А, что касается только что принятого Госдумой закона о нецензурной брани…

Да  ,бабки  с  народа  сосать ,это  не  почту  наладить :evil:

Цитата
Arxeolog  пишет:
А, что касается только что принятого Госдумой закона о нецензурной брани…
Цитата
Владимир Староверов пишет:
Да, бабки с народа сосать ,это не почту наладить  
:o  :o Как жить теперь Деточкину  :o  :?: .... :D
Изменено: vs music - 21-03-2013 01:17:35
Страницы: Пред. 1 ... 3 4 5 6 7 ... 10 След.
Архив Форума Hi-Fi.ru
По 23-5-2020
Портал Hi-Fi.ru более не предоставляет возможностей и сервисов по общению пользователей

1997—2025 © Hi-Fi.ru (Лицензионное соглашение)