Архив Форума Hi-Fi.ru
По 23-5-2020
Портал Hi-Fi.ru более не предоставляет возможностей и сервисов по общению пользователей

Страницы: Пред. 1 ... 4 5 6 7 8 ... 10 След.

Выбор картриджа

Цитата
Arxeolog  пишет:
А, что касается только что принятого Госдумой закона о нецензурной брани
Кстати, по действующему законодательству и нормам мы все должны быть святыми. :idea:
«Денег нет, но вы держитесь»

Цитата
Алексей  пишет:
Шур 15 III подключил,гляжу фонит один канал,"Мурзилку" полистал, произвел рекомендуемые манипуляции и никакого фона  
Да и "рекомендациям от производителя" я доверяю,в отличи от советов всяческих порой ничем не подкрепленных.  
Мурзилки тут при чем,а рекомендации и тех.описания читать даже полезно.
Цитата
Алексей  пишет:
Проблема поиска "резонанса" -самолично созданный себе геморрой!Обнаружить тот "резонанс" на слух невозможно, только при помощи показаний "прибора"...А дальше то что собственно гря...?  
Ни каких проблем, определить на резонанс связку шелл+картридж по тестовому диску,как раз и увидете как она выскакивает из канавы или ведет себя нормально и на слух это слышно :)
Цитата
Алексей  пишет:
Я на исправном нормальном проигрывателе с "резонансом" не сталкивался,точнее нет причин его искать.
Когда были излишние "вибрации" картриджа при воспроизведение,я причины стал искать столь "щекотливого" поведения тонарма.
Это нормальное явление и на совершенно исправном тонарме ;)

Цитата
Изя Зоненлихт пишет:
Цитата
Arxeolog  пишет:

А, что касается только что принятого Госдумой закона о нецензурной брани

Кстати, по действующему законодательству и нормам мы все должны быть святыми.  
Че, и теток пердолить нельзя? :o

Цитата
S.T.I.  пишет:
пердолить нельзя?

Пердолить  можно  , нельзя  об  этом  никому  рассказывать ;)

Цитата
Владимир Староверов пишет:
Цитата
S.T.I.  пишет:

пердолить нельзя?

Пердолить  можно  , нельзя  об  этом  никому  рассказывать  
Ой спасибо, отлегло!

Алексей, я когда вертак завожу, даже котяра заберается на стул в дальней комнате и боится пошевелиться, какой уж там ходить. :)

Цитата
Пердолить можно , нельзя об этом никому рассказывать  
Родина лицемерия. ;)  :D
«Денег нет, но вы держитесь»

Цитата
Изя Зоненлихт пишет:
Цитата

Пердолить можно , нельзя об этом никому рассказывать  

Родина лицемерия.      
Элементарная воспитанность.

Цитата
S.T.I.  пишет:
Элементарная воспитанность.
Ничего общего. Сексуальная парафилия.
"Не пердоль да не отпердолим будешь." Мат.71
И вообще, поосторожнее там….со скотоложством….сначала тёлки, потом мелкий рогатый скот….так недолго и до лавки с дыркой докатиться….
Цитата
Алексей  пишет:
Все это я уже слышал и читал,на сайте Лихницкого есть опус про "волшебную табуретку"  
Старичок. Что с него взять. "Сразу видно человека из раньшей жизни."
Цитата
Алексей  пишет:
Не черта себе голову ломать,всякими "блохами" про которые упоминают всякие умники вроде "Лихницких" у которого не проигрывателя нормального не когда не было не аппаратуры для нормального воспроизведения пластинок
Дело вкуса. Кому-то это нужно, кто-то от нечего делать, кому-то просто интересно.
Мне эта возня с магическими кристаллами по большому счёту пофиг. :oops:  Но чисто теоретически иногда интересно пообщаться с "Гуру". Возводить в культ….кто-то разумно советовал, ничего не следует….тем более переживать по этому поводу.
Общаюсь исключительно на дружеское ТЫ. Буду рад взаимности!

Что касаемо того что "игла из канавки" вылетает,опять же проблему надо искать не в резонансе... БРЕД

Проблема поиска "резонанса" -самолично созданный себе геморрой!Обнаружить тот "резонанс" на слух невозможно, только при помощи показаний "прибора"...БРЕД Дык чё его на слух обнаруживать коль глазами видно... ;)
Избавить тонарм от "избыточной" массы-не возможно,и чего делать? Это же не "пять копеек поверх" если речь идет о "недостаточной" массе тонарма...И каков итог?Сам себя успокоил глядя на "График"?На слух что "до " что "после" один и от же звуковой результат БРЕД Замени шелл... ;)

Кстати по "базе" графиков Шур серии V15 "резонирует" чуть ли не с половиной выпущенных тонармов,и тем не менее желающих на эти головы меньше не становиться,есть повод призадуматься...БОЛЬНОЙ НАЧАЛ ВЫЗДОРАВЛИВАТЬ

Про образование расскажи свое. Судя по бреду - гуманитарий. Дальше об чём либо калякать смысла нет... :D
1-й Народный комиссар
Страницы: Пред. 1 ... 4 5 6 7 8 ... 10 След.
Архив Форума Hi-Fi.ru
По 23-5-2020
Портал Hi-Fi.ru более не предоставляет возможностей и сервисов по общению пользователей

1997—2025 © Hi-Fi.ru (Лицензионное соглашение)