Архив Форума Hi-Fi.ru
По 23-5-2020
Портал Hi-Fi.ru более не предоставляет возможностей и сервисов по общению пользователей

Страницы: Пред. 1 ... 9 10 11 12 13

Elac Miracord 10 h, Помогите привести в порядок!

Цитата
Сергей tsv пишет:
сохраните лучше оригинальное состояние и коробку/упаковку от него - легче будет потом продать.
Мне интересен эксперимент:))))

деньги не большие, попробуйте...
заодно фотки внутренностей выложите.

Цитата
Фиг Фигов пишет:
Мне интересен эксперимент:))))
:) По поводу эксперимента - я как то раз заморочился с демпфированием корпуса вертушки с помощью автомобильной противошумки ( на липкой основе ) . Купил лист ,разобрал вертак и наклеил на внутренние стенки корпуса и на поверхность стола ( изнутри ) .Когда всё собрал и подключил - обнаружился высокий уровень рокота ( которого до переделки слышно не было вообще  :!: ). Пришлось снова всё разобрать , снять шумоизоляцию и восстановить первоначальный вид вертушки  . Всё вернулось в норму  :) . Это я к тому - что звукопоглощающие материалы могут гасить резонансы на одних частотах и порождать резонансы на других частотах .  Требуется грамотный расчет или длительные эксперименты для получения эффективного результата . Всё это зависит от конкретной конструкции аппарата и применяемых материалов .....
Изменено: vs music - 31-03-2013 22:43:03

Хватит спорить, Серёга Лебедев точно знает, какая система лучшая, в Москве по крайней мере. Даже фотка есть на фэйсбуке.Всем смотреть и не задавать лишних вопросов.

Цитата
S.T.I.  пишет:
Серёга Лебедев
Ху из?:))

Цитата
Фиг Фигов пишет:
Ху из?

Нормальный  такой  ХУ ,при  делах и  в  теме :)
Изменено: Владимир Староверов - 01-04-2013 14:30:38
Страницы: Пред. 1 ... 9 10 11 12 13
Архив Форума Hi-Fi.ru
По 23-5-2020
Портал Hi-Fi.ru более не предоставляет возможностей и сервисов по общению пользователей

1997—2026 © Hi-Fi.ru (Лицензионное соглашение)