Архив Форума Hi-Fi.ru
По 23-5-2020
Портал Hi-Fi.ru более не предоставляет возможностей и сервисов по общению пользователей

Страницы: Пред. 1 ... 5 6 7 8 9 ... 13 След.

Elac Miracord 10 h, Помогите привести в порядок!

Цитата
Sergey Ef*** пишет:
Sergey Ef***
Спасибо. Тока... это... Вообщем сабж окончательно вынес мне мозг и отправился жить на помойку. :oops:  Покупка была по большей части экспериментом, благо стоило копейки. Теперь я отчетливо понимаю что не стоит связываться с такими старыми вертушками с такой механикой - кроме гимора никакого удовольствия. Лучше взять DD японца и не парится. Причем, покупать таки вещи нужно исключительно после личного осмотра.

Цитата
Фиг Фигов пишет:
отправился жить на помойку

Правильно сделал, молодец. не жалей...
1-й Народный комиссар

Цитата
Фиг Фигов пишет:
отправился жить на помойку.
Позвольте полюбопытствовать, а где помойка?

Цитата
Фиг Фигов пишет:
Лучше взять DD японца и не парится. Причем, покупать таки вещи нужно исключительно после личного осмотра.

Одни здравые мысли!

Цитата
Дмитрий  пишет:
Позвольте полюбопытствовать, а где помойка?
В Москве.  :D
Вообще, господа, мне не очень понятен смысл дорогого навороченного проигрывателя. Видь от него требуется только крутить диск. Есть ли смысл покупать крутой ДД или вполне можно взять какой нить недорогой новодел с ремнем и стабилизатором, ну и картридж по вкусу?
Изменено: Фиг Фигов - 29-03-2013 17:17:57

А вот это не очень здравая мысль.

Цитата
Фиг Фигов пишет:
вполне можно взять какой нить недорогой новодел с ремнем и стабилизатором,

Не надо. Охота больно опять на помойку идти?

Цитата
Вячеслав Аксёнов пишет:
Охота больно опять на помойку идти?

Не  зарастет  туда  народная  тропа!! :D

С таким подходом к винилу - точно. Как в анекдоте - поменял машину, потому, что пепельница полная. Любая вертушка, она как женщина. Где потискать, где погладить требуется. Внимание, короче, надобно

Цитата
Фиг Фигов пишет:
Видь от него требуется только крутить диск
А дека от скрипки, только в шею упирается, ;)  правда сейчас есть у Ваннессы Мэй, без деки, но и музыка куда-то вышла.
«Денег нет, но вы держитесь»
Страницы: Пред. 1 ... 5 6 7 8 9 ... 13 След.
Архив Форума Hi-Fi.ru
По 23-5-2020
Портал Hi-Fi.ru более не предоставляет возможностей и сервисов по общению пользователей

1997—2026 © Hi-Fi.ru (Лицензионное соглашение)