Архив Форума Hi-Fi.ru
По 23-5-2020
Портал Hi-Fi.ru более не предоставляет возможностей и сервисов по общению пользователей

Страницы: Пред. 1 ... 6 7 8 9 10 ... 13 След.

Elac Miracord 10 h, Помогите привести в порядок!

Если бы у Ванессы был йух и гитара, она была бы Ингви Малстином.

:D
1-й Народный комиссар

Цитата
Изя Зоненлихт пишет:
А дека от скрипки, только в шею упираетс
Ну а в чем роль стола по Вашему? По-моему, диск крутить и держать тонарм. Щас вот, чисто ради эксперимента, поеду и куплю Sherwood PM-9805. Потом сравню его с тем винтажным не дешевым барахлом что стоит у знакомых. Вот, кто-то хорошо отзывался о том же Miracord, а я посмотрел и понял, что это, конечно, вещь интересная и заслуживает уважения как произведение инженерной мысли прошлого, но совершенно не юзабельна. А чем шервуд будет хуже?
Изменено: Фиг Фигов - 29-03-2013 19:21:23

Цитата
Фиг Фигов пишет:
А чем шервуд будет хуже?
Как минимум потребует установки по шаблону головки, выставления прижимной силы и антискейтинга...Так что можно сразу на помойку :D  :D  :D

Цитата
Фиг Фигов пишет:
поеду и куплю Sherwood PM-9805
Народ, а материться в инетах уже запретили?

Леонид, может и в самом деле не повезло с экземпляром. Попадался мне как то Дюаль с девяткой на конце в убитом состоянии за пару водок :D . Живого места не было - люфты в подшипниках, кинематика раздолбана и погнута в хлам, пластмасски рассыпавшиеся. Но что характерно - играло, хотя и йухово. Ремонт был не рентабелен - отдал за пиво :D

Дмитрий,
Да не. Я не про выкинуть. Это нормально в данном случае. Просто вот человек взял хлам на халяву и всё: винтаж гавно. Так Шаляпин тоже петь так себе-мне сосед напевал.  :D

Фиг Фигов, сходите и купите. Вполне может оказаться, что Шервуд вполне удовлетворит ваши потребности. А не удовлетворит, дык опыт появится, что в общем то тоже хорошо.

Принес шервуд.  :oops:  Исполнение конечно г-но. Бошка  AudioTechnica MG-2831. Прижим и антискейтинг поставил легко. Ну чего... Диск крутит, детонации  не слышно. Не ревет, не трещит выше нормы. Вот бошку ему нормальную поставить и думаю что все будет неплохо. Можно стол утяжелить ещо. Для начала вполне годиться. Какие бы ещо эксперименты с ним поставить? Пока в планах хорошая бошка и корректор. Кстати присоветуйте недорогую бошку для рока и тяжелых жанров! И шобы ставилась легко в родной шелл!  :)

Цитата
Леонид  пишет:
на халяву и всё: винтаж гавно
Не не, я в винтаж как раз таки врубаюсь:))) Но, имхо, пассиковый-ременный винтажный вертак это стремно и незачем...
Изменено: Фиг Фигов - 29-03-2013 21:09:53

Цитата
Фиг Фигов пишет:
Но, имхо, пассиковый-ременный винтажный вертак это стремно и незачем...
У меня любимая вертушка Тор 166 75-го года. Состояние как с конвейера. Работает как часики. Ясен перец, что звезд с неба не хватает ибо крепкий середнячок, но новоделы до 800-900 енотов ему не страшны
Страницы: Пред. 1 ... 6 7 8 9 10 ... 13 След.
Архив Форума Hi-Fi.ru
По 23-5-2020
Портал Hi-Fi.ru более не предоставляет возможностей и сервисов по общению пользователей

1997—2026 © Hi-Fi.ru (Лицензионное соглашение)