| Цитата |
|---|
| Сергей Смолл пишет: Сначала свой левел надо определить.... |
Архив Форума Hi-Fi.ru
По 23-5-2020
Портал Hi-Fi.ru более не предоставляет возможностей и сервисов по общению пользователей
По 23-5-2020
Портал Hi-Fi.ru более не предоставляет возможностей и сервисов по общению пользователей
Головки ММ, Как найти выход из тупика? Как и что выбрать?
|
13-03-2015 13:53:47
|
|
|
|
|
|
13-03-2015 13:55:41
Изя - святой
|
|
|
|
|
|
13-03-2015 13:59:47
|
|
|
|
|
|
13-03-2015 14:08:17
![]()
"Jazz is not dead, it just smells funny" - Frank Zappa.
Information Is Not Knowledge Knowledge Is Not Wisdom Wisdom Is Not Truth Truth Is Not Beauty Beauty Is Not Love Love Is Not Music Music is THE BEST…… Fuck off and die! |
|||
|
|
|
|
13-03-2015 14:33:53
Чувствую , что пока не соответствую..но надеюсь |
|||
|
|
|
|
13-03-2015 14:36:23
![]() |
|||
|
|
|
|
13-03-2015 14:37:42
о тренировке очень хорошо у В. Шефнера написано: "– Я не изобрёл, я сделал открытие. Я создал Микс- туру Долголетия, сокращённо – «Мидол». Если вы раз в год, в день своего рождения будете принимать эту микстуру – вам обеспечено необоримое здоровье и долгая жизнь. Вы проживёте до ста пятидесяти лет. Старикан вытащил из-под вагонного столика боль- шую бутыль, полную какой-то тёмной жидкости. К гор- лышку сосуда была привязана бумага, на манер ап- течной сигнатурки, только гораздо больше размером. На одной стороне было написано дрожащим старче- ским почерком: "Любой человек в домашних условиях может приго- товить «Мидол» на радость себе и окружающим. Состав «Мидола»: Соль поваренная. Соль фиксаж- ная. Сахар. Одеколон «Шипр». Керосин. Денатурат. Чернила ученические синие. Жидкое мыло. Чесноч- ный сок. Уксус. Спирт нашатырный. Клопомор быто- вой. Политура мебельная. Горчица столовая. Кастор- ка аптечная. Лак для ногтей. Рассол огуречный. Жир рыбий. Смешать, взболтать и настоять". На другой стороне сигнатуры той же рукой был на- писан стишок: Пять литров микстуры моей Ты выпей приёмом единым — И станешь быка здоровей, И будешь всегда невредимым. Ни выходки женских особ, Ни вирусов хищная стая Тебя не загонят во гроб — Живи, веселясь и блистая! – Позвольте, – удивился Алексей Возможный. – Там у вас написано «пять литров». Это не описка? – Нет, это не описка, – ответил Старикан. – Нуж- но выпить за один приём именно столько – ни грамма меньше, ни грамма больше. И тогда «Мидол» окажет своё благотворное действие. – Простите за нескромность, – спросил Алексей. – Но, судя по вашему внешнему виду, вы ещё не пили «Мидола»? – Нет, пяти литров мне не выпить, – ответил Стари- кан. – Но я ежедневно тренируюсь на пиве. Пива я мо- гу выпивать уже четыре бутылки сразу. Старуха моя недовольна этим и порой даже прибегает к побоям, но я продолжаю тренировку. Года через три я дойду до десяти бутылок – и тогда в один прекрасный день вместо пива я приму нужную дозу «Мидола» и лич- ным примером укажу людям путь к здоровью и дол- голетию… Правда, прежде мне нужно будет преодо- леть рвотный рефлекс." (с).
1-й Народный комиссар
|
|||
|
|
|
|
13-03-2015 14:44:25
Толково написано,видно ,что в темме тов. Тоже наплохо и со знанием дела.. Надежд сомнителен приют. «Надежды юношей питают, Отраду старцам подают» , Но все же постепенно тают. И, наконец, на склоне дней Вдруг понимает человече Тщету надежд, тщету идей.. . «Иных уж нет, а те далече» , В очках и при карандаше, Пред выкипевшим самоваром, Он размышляет о душе, О временах, прошедших даром. Подобно самовару дух, Быть может, так же выкипает?. . Ну что же, не ругайтесь вслух, Ведь в жизни всякое бывает. (С) Глеб Глинка. |
|||
|
|
|
|
13-03-2015 14:58:08
........... Какою музыкой мой слух взволнован? Чьим странным обликом я зачарован? Душа прохладная, теперь опять Ты мне позволила желать и ждать. Душа просторная, как утром даль, Ты убаюкала мою печаль. Её, любившую дорогу в храм, Сложу молитвенно к твоим ногам. Всё, всё, что искрилось в моей судьбе, Всё, всё пропетое — тебе, тебе! (ц) ![]() |
||||
|
|
|
|||
Архив Форума Hi-Fi.ru
По 23-5-2020
По 23-5-2020