| Цитата | ||
|---|---|---|
Изя Зоненлихт пишет:
Дык не покупаете, а как АББУ и БониМ, слушаете, в аренду берёте или как ща говорят, в лизинг . |
Да нет..накупил раньше много всякого.Выбросить жалко.А Аббу и Бони-м слушаю максимум раз в два года...

|
06-04-2013 15:49:51
Всё можно решить и найти и восстановить.Вот сейчас у меня задача.Износилась головка ЕМТ.Так уже знаю где и кого кристалл поменять.Далее надо перемотать старым проводом головку Денон 103.Так как слушать её современную не могу.А со старым проводом и без корпуса..ОЧЕНЬ даже прилично играет. |
|||||
|
|
|
|
06-04-2013 16:37:10
|
|||||
|
|
|
|
06-04-2013 23:09:01
Изменено: - 06-04-2013 23:11:57
Винил и музыка не разделимы :-) Если хочешь разделить , то не мучай уши - найми специалиста ,он их правильно вывернет ...
|
|||
|
|
|
|
07-04-2013 01:25:00
Плюсик вам.
Вещий Олень:
Числилась как "модель 930 ST". Запомнилось по ST как Stanton. Но на самом деле ЕМT. |
|||
|
|
|
|
07-04-2013 02:51:49
Это может и "пральна", тока началась данная тема с того напомню, что товарищу понравился звук дешевой и старой ММ головы при том, что на том же вертаке у него стоит ZYX R-100 FX Fuji стоимостью в 2 с половиной штуки баксов.
|
|
|
|
|
|
07-04-2013 02:58:56
У меня больше года дорогая голова лежала без дела, ждала своего часа, так как ее более дешевые аналоги того же модельного ряда играли лучше. Не давала система возможности раскрыть все качества этого картриджа.
Вещий Олень:
Числилась как "модель 930 ST". Запомнилось по ST как Stanton. Но на самом деле ЕМT. |
|||
|
|
|
|
07-04-2013 11:27:19
Может быть конечно пока и не "дорос", но качество тракта, как правило, определяется его слабым звеном. Слабые места есть всегда, но к сожалению, я пока не вижу такого ярко выраженного слабого звена в моем тракте. Состав тракта описан в самом начале темы. Но дело не в этом, и мне не хотелось сейчас бы уводить разговор в сторону тракта. Спасибо за понимание.
Возможно участники форума (ещё раз справибо всем) меня не совсем правильно поняли по поводу ZYX R-100 FX Fuji. ZYX - это очень хорошая голова и замечательно играет. Особенно ярко и музыкально она себя проявила по сравнению с моей предыдущей головой DV XX-1 (как выяснилось в сравнении, сухой и черствой). И новодельные пластинки (например NAIM) ZYX отыгрывает просто великолепно. Кстати, если не возражаете, можем продолжить тему от обратного, т.е. какие головки НЕ ПОКУПАТЬ. Могу начать а точнее уже начал: МС DV XX-1 (с низким выходом) -японский звук, сухой и не музыкальный. |
|
|
|
|
|
07-04-2013 11:31:34
|
|||
|
|
|
|
07-04-2013 11:46:56
А из ММ головок на второй тонарм СМЕ-3009, я бы рекомендовал найти Шур 15 или АДС приличную, они как раз под этот тонарм заточены (или наоборот), да и полностью дают представление о звучании ММ головок с лучшей стороны, из новых головок АТ-150.
|
||||
|
|
|
|||