Архив Форума Hi-Fi.ru
По 23-5-2020
Портал Hi-Fi.ru более не предоставляет возможностей и сервисов по общению пользователей

Страницы: Пред. 1 2 3 4 5 6 ... 26 След.

Головки ММ, Как найти выход из тупика? Как и что выбрать?

Цитата
Алексей Алексеев пишет:
Цитата
Дима  пишет:

товарищу понравился звук дешевой и старой ММ головы при том, что на том же вертаке у него стоит ZYX R-100 FX Fuji стоимостью в 2 с половиной штуки баксов.

Тракт может еще не "дорос" до такой бошки.

У меня больше года дорогая голова лежала без дела, ждала своего часа, так как ее более дешевые аналоги того же модельного ряда играли лучше. Не давала система возможности раскрыть все качества этого картриджа.

:laughter:

у меня тоже парочка лежит  :coquet:

Цитата
Алексей  пишет:
У меня Unitra Vf 100
Может, MF-100?

Сорри, конечно Mf-100.

Цитата
Алексей  пишет:
У меня Unitra Vf 100 была в свое время(на Веге )не понравилась,на ГЗМ-005 заменил
Советские головки на голову опережали Унитру. Хотя, и сам стол на Унитре проблемный, но зато дешёвый.
«Денег нет, но вы держитесь»

Цитата
Изя Зоненлихт пишет:
Советские головки на голову опережали Унитру.

Игра  была  ровна,
играли  два  говна.
:(

Цитата
Владимир Староверов пишет:
Играбыларовна, игралидваговна.
:D Не, не согласен, чёткий звук, тогда был, у меня естно. :D  :D  :D  Уже писал, что у народа в то время, были в основном, Технари и Сони, винтаж ещё не стал винтажём и стоил оуительных денег. На этом фоне моя Электроника 012, с головой Корвет 108, была просто первой. :patri:

Цитата
Изя Зоненлихт пишет:
ыла просто первой.
Эт  какой  год?

Цитата
Владимир Староверов пишет:
Эткакойгод?
82 или 83.

Цитата
Изя Зоненлихт пишет:
82 или 83.

Уже  в  это  время  все  совковое  выкинул..
была  "береза" ,да  и  так на  заказ возили  ,что  попросишь ,тока  бабки  плати... ;)
Страницы: Пред. 1 2 3 4 5 6 ... 26 След.
Архив Форума Hi-Fi.ru
По 23-5-2020
Портал Hi-Fi.ru более не предоставляет возможностей и сервисов по общению пользователей

1997—2026 © Hi-Fi.ru (Лицензионное соглашение)