Архив Форума Hi-Fi.ru
По 23-5-2020
Портал Hi-Fi.ru более не предоставляет возможностей и сервисов по общению пользователей

Страницы: Пред. 1 ... 11 12 13 14 15 ... 67 След.

Заменяли ли вы сетевой кабель у своего винилового проигрывателя, если он отсоединяемый

Цитата
feodor ivanov пишет:
но один х...  
Похож :D

Цитата
артем  пишет:
Тут разве что могу посоветовать только одно найти свою марку и фирму кабелей (которая именно вам нравится) и двигаться и пытаться ориентироваться  в ней. Тогда и легче будет понять что меняется, а если распыляться , то согласен сложно будет понять

так по крупицам ориентировочно ,без претензий на 100% сходство составил иерархию кабелей нордост.

Акустические кабели классифицируются в возрастающей прогрессии.

1) 2 Flat,    2) 4 Flat,

3) Flatline Gold,  4) SuperFlatline

5 Solar Wind,/Nordost White Lightning 2010/Nordost Purple Flare 2010

6 Blue Heaven/Blue Heaven bi-wire/ Nordost Blue Heaven LS

7 Red Dawn, /Red Dawn REVII Bi-Wire /Nordost Red Dawn LS

8 Baldur

9,Heimdall  c 2005

10 SPM Reference -продавались в 1997 ,выглядел вот так

(ныне Frey c 2005г.)

11 Valkyrja презентация кабеля была в 2003 году

ныне (Tyr -с 2005г.)

12 Valhalla (c 1999)

Артём! Подскажи, а акустические кабели Нордост, которые с серебром, по звуку как, не свистят на высоких?

Цитата
Владимир Даниленко пишет:
А зачем на сетевом кабеле фономотора (Денон-6000)стоит земляной провод и куда его нужно подсоединять   . А то болтается не подсоединённый
Заземляй все на усилителе :shit: Всем плюсик :cheers:

Не свистят , у меня 4 пары межблоков  нордост , свиста не заметил.Ну и акустический посеребренный  nordost red dawn .На одном форуме обсуждали как то нордостовские кабеля, мол яркие ,они высокие задирают. На своей аппаратуре и своем усилителе я этого не наблюдал.Это скорей надо смотреть на аккустику .

Цитата
feodor ivanov пишет:
Вот мой - 3000
А это 2700,это фонномотор 3000,корпус DK-100,а вот крышка не от него у вас :sing:

Цитата
артем  пишет:
Не свистят , у меня 4 пары межблоков  нордост , свиста не заметил.Ну и акустический посеребренный  nordost red dawn .На одном форуме обсуждали как то нордостовские кабеля, мол яркие ,они высокие задирают. На своей аппаратуре и своем усилителе я этого не наблюдал.Это скорей надо смотреть на аккустику .

ОК).

Цитата
Владимир Даниленко пишет:
Я его тыкал и в корректор,и пред.,оконечник ни какой реакции  
Я могу поверить что нет изменений если вставляли вы сетевой в виниловый проигрыватель . Но если вы пробовали Сетевой кабель (озвучьте какой марки)  вставлять и в  корректор,и пред.,оконечник  и ни какой реакции ,тут несколько ответов я могу предположить.

1.использовали дешевый кабель
2. нужно прогревать,у меня порой что -б услышать изменения в звуке сетевик пахал как проклятый неделю на усилителе, при хорошей громкости .
3. допускаю не на всем можно услышать изменения либо компоненты куда втыкали недорогие и чуда от этого не произойдет, но вот на чем то да должно были вы услышать изменения.

последний вопрос -у вас есть сетевой фильтр или выделенная электрическая  линия для аппаратуры?
и каковы у вас кабеля в системе на фонокоректоре и акустические.

Цитата
артем  пишет:
нужно прогревать
И в это время танцевать с БУБНОМ. :clinic:
В жизни всё возвращается бумерангом..
Мозгом наделены все, но не все разобрались с инструкцией....

Цитата
Henk Deduchka пишет:
И в это время танцевать с БУБНОМ
Короче пошаманить над ним и все :sleep: Дедушке плюсик.

Цитата
Henk Deduchka пишет:
Цитата
артем  пишет:

нужно прогревать

И в это время танцевать с БУБНОМ.  
Прогрев заключается в том что вы сетевик втыкаете в усилитель , он там и прирабатывается, там и мощи больше  да и усилитель всегда включен в сеть .
Так что живете как жили, слушаете музыку,позабыв что у вас там в усилитель подключено.
так что ни каких танцев с бубном.Потом перетыкнул через недельку из усилителя куда вам надо допустим корректор   и сравнили с тем  кабелем что там стоял на корректоре. И все понятно станет сразу.Хотя иногда понятней становится даже когда он у вас включен в усититель, прогнали 10 пластинок за парочку дней , и вдруг на на седующий день вы включаете все как всегда, и вот на тебе звук стал чуточку другим нежели вчера от тех компонентов которые у вас дома и звук которых вы уже знаете как облупленный.
Страницы: Пред. 1 ... 11 12 13 14 15 ... 67 След.
Архив Форума Hi-Fi.ru
По 23-5-2020
Портал Hi-Fi.ru более не предоставляет возможностей и сервисов по общению пользователей

1997—2025 © Hi-Fi.ru (Лицензионное соглашение)