Архив Форума Hi-Fi.ru
По 23-5-2020
Портал Hi-Fi.ru более не предоставляет возможностей и сервисов по общению пользователей

Страницы: Пред. 1 ... 12 13 14 15 16 ... 67 След.

Заменяли ли вы сетевой кабель у своего винилового проигрывателя, если он отсоединяемый

Цитата
артем  пишет:
Прогрев заключается
Почитай внимательно, что он тыкал, и при чём тут прогрев :smoke:  не хотел вас обидеть. :)
В жизни всё возвращается бумерангом..
Мозгом наделены все, но не все разобрались с инструкцией....

Цитата
Новачук Дмитрий пишет:
Артём! Подскажи, а акустические кабели Нордост, которые с серебром, по звуку как, не свистят на высоких?

У меня  солар -винд  на  верху  с  серединой  стоит  ,
не  свистит,
уж  лет  десять  как  в  системе.

Цитата
артем  пишет:
и вдруг на на седующий день вы включаете все как всегда, и вот на тебе звук стал чуточку другим нежели вчера от тех компонентов которые у вас дома и звук которых вы уже знаете как облупленный.
Каждый день, как в первый класс! На днях слушаю, что-то не прёт. Замерил сеть - 210, а у меня всегда 230-235. Вот и причина, на другой день всё выровнялось и заново прёт. ;) А вот в холодильнике, электронная плата сгорела. Может случайно, а может и нет. Вот такие пироги.
«Денег нет, но вы держитесь»

Цитата
артем  пишет:
Цитата
Владимир Даниленко пишет:

Я его тыкал и в корректор,и пред.,оконечник ни какой реакции  

Я могу поверить что нет изменений если вставляли вы сетевой в виниловый проигрыватель . Но если вы пробовали Сетевой кабель (озвучьте какой марки)  вставлять и в  корректор,и пред.,оконечник  и ни какой реакции ,тут несколько ответов я могу предположить.

1.использовали дешевый кабель

2. нужно прогревать,у меня порой что -б услышать изменения в звуке сетевик пахал как проклятый неделю на усилителе, при хорошей громкости .

3. допускаю не на всем можно услышать изменения либо компоненты куда втыкали недорогие и чуда от этого не произойдет, но вот на чем то да должно были вы услышать изменения.

последний вопрос -у вас есть сетевой фильтр или выделенная электрическая  линия для аппаратуры?

и каковы у вас кабеля в системе на фонокоректоре и акустические.
Зомби 88 лэвэла детэктэт.

Цитата
артем  пишет:
Я могу поверить что нет изменений если вставляли вы сетевой в виниловый проигрыватель . Но если вы пробовали Сетевой кабель (озвучьте какой марки) вставлять и в корректор,и пред.,оконечник и ни какой реакции ,тут несколько ответов я могу предположить.  
Марка кабеля неизвестна ;) ,т.к. он встроен в проигрыватель :!:  :).По поводу стоимости аппаратуры даже не знаю может действительно подороже нужно взять ;)
Изменено: vbd - 16-04-2013 18:14:08

Цитата
Владимир Даниленко пишет:
.По поводу стоимости аппаратуры даже не знаю может действительно подороже нужно взять  
Вот где собака порыта :!: Надо вертушки дорогие покупать :clinic: Всем плюсики.

В кабелеводстве основополагающий критерий-цена как самого кабеля, так и его окружения , правильно я понял подход Артёма?. Тогда не лишним будет уточнить, где проходит водороздел между дешевкой и недешевкой.Вот если на вертушке за штуку стоит бошка за 4 штуки то можно ли равнять ее с вертушкой за три с головкой за две? А то как то по жлобски получается-если вы не слышите шнурки, то аппарат ваш дешев.Скока надо баксов, чтобы слух прорезался?

Цитата
S.T.I.  пишет:
.Скока надо баксов, чтобы слух прорезался?

Надо  много  баксоф ,
иначе  ниче  не  слыхать.. :cry:

Цитата
Тонна Шестьсот пишет:
Цитата
S.T.I.  пишет:

В кабелеводстве основополагающий критерий-цена как самого кабеля, так и его окружения  
любой кабель меньше десятки тысяч бакинских дешевка и звучать не будет    
Вот уже появляются конкретные цыфры-10000 баков.При таком раскладе иппал я это кабелеводство. :!:

Для разводки  кроликов самое то - толще кабель , жирнее кролик )))
Винил и музыка не разделимы  :-) Если хочешь разделить , то не мучай уши - найми специалиста ,он их правильно вывернет ...

www.facebook.com/andrey.soundstage
Страницы: Пред. 1 ... 12 13 14 15 16 ... 67 След.
Архив Форума Hi-Fi.ru
По 23-5-2020
Портал Hi-Fi.ru более не предоставляет возможностей и сервисов по общению пользователей

1997—2025 © Hi-Fi.ru (Лицензионное соглашение)