Архив Форума Hi-Fi.ru
По 23-5-2020
Портал Hi-Fi.ru более не предоставляет возможностей и сервисов по общению пользователей

Страницы: Пред. 1 ... 14 15 16 17 18 ... 67 След.

Заменяли ли вы сетевой кабель у своего винилового проигрывателя, если он отсоединяемый

Цитата
Андрей ФФФФФ пишет:
если делают выделенку на стиралки- почему не сделать выделенку на смстему - медь со щитка гораздо лучшн люминия на скрутках- поэтому и звучание чище
Я подобное сделал на момент строительства квартиры.Выделеная линия со стабилизацией,8 розеток :read:

Цитата
артем  пишет:
,главное начать и услышать изменения,  
А  вот  это  не  всем  доступно.. :(

Цитата
Владимир Староверов пишет:
А вот это не всем доступно
Все доступно и несложно. Вам плюсик :comp:

Цитата
Тонна Шестьсот пишет:
в советское время если что туда КГБшникам информацию сливали
За разглашение секретной информации вам плюсик :free:

А есть ли вертушки у которых предусмотрено менять сетевой кабель :o  в отличии от усилителей,СД проигр. где это влияет на качество звучания. Насколько я понимаю главное держать стабильные обороты.Для этого производители изобретают двигатели,отдельные блоки питания и стробоскоп на крайний случай.
P.S. Что на Артёма набросились :wink:

Цитата
Владимир Даниленко пишет:
Насколько я понимаю главное держать стабильные обороты.Для этого производители изобретают двигатели,отдельные блоки питания и стробоскоп на крайний случай.  
Во, поклонника Денона забыл :o
Исправим + 30

п.с. Да, а Артемона я плюсанул. :)
Изменено: feodor ivanov - 16-04-2013 23:03:26

Цитата
Владимир Даниленко пишет:
А есть ли вертушки у которых предусмотрено менять сетевой кабель    в отличии от усилителей,СД проигр. где это влияет на качество звучания. Насколько я понимаю главное держать стабильные обороты.Для этого производители изобретают двигатели,отдельные блоки питания и стробоскоп на крайний случай.

P.S. Что на Артёма набросились  
У Артема как раз вертушка позволяет менять кабель. Читайте сначала.
Самый подходящий момент наступает в самое неподходящее время.

Цитата
feodor ivanov пишет:
Во, поклонника Денона забыл smile:o Исправим + 30  
И Вам+ :)

Цитата
Сергей Маренков пишет:
У Артема как раз вертушка позволяет менять кабель. Читайте сначала.
А где это написано :o .Заголовок темы я прочёл,поэтому и спрашиваю :confuse:
Изменено: vbd - 16-04-2013 23:08:26

Цитата
артем  пишет:
Цитата
Изя Зоненлихт пишет:

Цитата
артем  пишет:

Но раз такого нет значит, замена скорее всего такого кабеля на звук не окажет никакого влияния ,значит съемный кабель это не более чем профанация,либо просто удобная мулька для комутирования скажем проводов в стойке.

А, что у тебя съёмный?

У меня у проигрывателя съемный кабель, вот стал подумывать а не подобрать ли мне сетевой, капнул порыскал на форуме и понял, раз он с тонармом не как не содинен , то чудес ждать не стоит.Собственно походу сам спросил сам же понял ответ на свой вопрос. Вот спинка моего проигрывателя.

Вот, на 4 стр написано Артемом
Самый подходящий момент наступает в самое неподходящее время.
Страницы: Пред. 1 ... 14 15 16 17 18 ... 67 След.
Архив Форума Hi-Fi.ru
По 23-5-2020
Портал Hi-Fi.ru более не предоставляет возможностей и сервисов по общению пользователей

1997—2025 © Hi-Fi.ru (Лицензионное соглашение)