Архив Форума Hi-Fi.ru
По 23-5-2020
Портал Hi-Fi.ru более не предоставляет возможностей и сервисов по общению пользователей

Страницы: Пред. 1 ... 16 17 18 19 20 ... 67 След.

Заменяли ли вы сетевой кабель у своего винилового проигрывателя, если он отсоединяемый

Цитата
S.T.I.  пишет:
Если занятие доставляет удовольствие то им стоит заниматься.
Дело не в удовольствии, истины ради. Просто в вопросе ГЗМ, тебе понятен процесс и причина изменений, то про шнуры академики спорят, не могут к общему знаменателю прийти. :o  ;)  :D Мы говорили не про физику вопроса, а про результат. Плохо или хорошо, но этот факт имеет место быть. ;)
«Денег нет, но вы держитесь»

Я чего то с сетевыми долго не заморачивался, поставил на мощник БортЛаб - Силвер Лайн, толщиной с палец и люминевой бобышкой у входа в усь, на остальные компаненты самопал из Аудионотовского АН-Д и немецкие вилки и входные разъемы. :smoke:
P4030030.JPG (547.89 КБ)

Цитата
feodor ivanov пишет:
с сетевыми долго не заморачивался,

Тут  есть  реальная  возможность  удучшить  звук.

Цитата
feodor ivanov пишет:
Я чего то с сетевы
ема-е..,Петька дай ключ на 17... :smoke:
у меня в машине на акум-ре такие стоят... :sing:
Изменено: andykaraganda - 17-04-2013 15:58:23

Цитата
Изя Зоненлихт пишет:
Дело не в удовольствии, истины ради.
Ну вот, истины ради: лет 8 назад, а то и больше, покупал я усь с сидюком-Classe CAP2100 Classe CDP100 и дилер мне втюхал балансный межблочник VDH MC IT Silver Balansed ( вроде так назывался) за полтора касаря баксов.Ну я естественно восторгался, ах как звучит, ах как звучит...Но ручки шелудливые чесались и как то зацепил я вместо балансного обычным RCA шнурком, недорогим, долларей за 300..Нихуа практически не понял-за что деньги плачены? Моим ушам оказалось похрен на пятикратную разницу в цене.Сейчас все шнурки в моей системе не дороже 300 долларов, а вот ГЗМ есть порядком дороже и каждая играет по своему. И вот как то так получилось, что бошки я слышу, а шнурки-нет. Это не хорошо и не плохо, просто вот так дела у меня обстоят.И да,у меня выделенка от щитка, если че.

Не все что блестит-золото.  :smoke:

Цитата
S.T.I.  пишет:
И да,у меня выделенка от щитка, если че.
У меня от столба напрямую в стабилизатор 10кВ и потом в КДП, минуя все соединения включая счетчик. :oops:
Остальная часть дома через другой ввод с счетчиком. :D

Цитата
feodor ivanov пишет:
У меня от столба напрямую в стабилизатор 10кВ и потом в КДП, минуя все соединения включая счетчик.
Столб то приватизировал? А то аренду насчитают..:) У тя за городом проще, у мне до столба с 7 этажа заеппешси воздушку кидать. :)

Цитата
feodor ivanov пишет:
У меня от столба напрямую в стабилизатор 10кВ и потом в КДП, минуя все соединения включая счетчик
Значит во всех грехах счетчик виноват :cheers:

Цитата
УЛЫ РУФИН пишет:
Значит во всех грехах счетчик виноват  
Конечно, он лампочками моргает и помехи вносит, не каждый фильтр с ними справляется. ;)
А тут к столбу напрямую... но все равно на весь поселок общий счетчик стоит, если что, то разницу я доплачиваю. ;)
P4030032.JPG (548.79 КБ)
Страницы: Пред. 1 ... 16 17 18 19 20 ... 67 След.
Архив Форума Hi-Fi.ru
По 23-5-2020
Портал Hi-Fi.ru более не предоставляет возможностей и сервисов по общению пользователей

1997—2025 © Hi-Fi.ru (Лицензионное соглашение)