Архив Форума Hi-Fi.ru
По 23-5-2020
Портал Hi-Fi.ru более не предоставляет возможностей и сервисов по общению пользователей

Страницы: Пред. 1 ... 18 19 20 21 22 ... 67 След.

Заменяли ли вы сетевой кабель у своего винилового проигрывателя, если он отсоединяемый

Цитата
feodor ivanov пишет:
Цитата
Дима  пишет:

стины ради объясните мне плиз как можно вместно балансного поставить обычный RCA? у них же дырки-палки разные вроде, нет?

Все просто, на усе и сидюке Классе, есть как балансные, так и RCA входы-выходы, Сергей сначала балансными подключал, а ПОТОМ RCA.
Ясно. Ну тада надо было обоими сразу подключать, для надежности.

Цитата
Изя Зоненлихт пишет:
Цитата
Дима  пишет:

Дело говоришь  

Во, верно. Балансный вход бывает, как трусы у этой дефушки.  
А ее передом нельзя посмотреть? :o

Баллансные входы/выходы англичане замарачивались? Я их не люблю.RCA-рулит :o

Цитата
Vyacheslav  пишет:
Цитата
андрей малый пишет:

Цитата
Изя Зоненлихт пишет:

Цитата
Дима  пишет:

Дело говоришь  

Во, верно. Балансный вход бывает, как трусы у этой дефушки.  
А ее передом нельзя посмотреть?  

Спереди там пыпыска ...
таки вот они бывают разные балланс и рца-шные.. :o

Цитата
Изя Зоненлихт пишет:
А выселенку как, оценил или тоже результат субъективный.
Если честно, то никак на слух не оценил, но на душе спокойно :)

Цитата
feodor ivanov пишет:
Цитата
УЛЫ РУФИН пишет:

Значит во всех грехах счетчик виноват  

Конечно, он лампочками моргает и помехи вносит, не каждый фильтр с ними справляется.  

А тут к столбу напрямую... но все равно на весь поселок общий счетчик стоит, если что, то разницу я доплачиваю.  

Хи-Хи, даже не СИП. И во после таких проводов народ ставит килобаксовые сетевые провода!
Самый подходящий момент наступает в самое неподходящее время.

Цитата
Сергей Маренков пишет:
И во после таких проводов народ ставит килобаксовые сетевые провода!
И не говори, последний метр, он трудный самый. :o  ;)

Цитата
S.T.I.  пишет:
Если честно, то никак на слух не оценил, но на душе спокойно  
Если честно, я тоже не очень люблю заниматься ерундой, выслушивать, сравнивать брэнды и т д. Хотя иногда идёт масть. ;) В зависимости от настроения, пользую три методики, разработанные по лени и простоте. Метод моментального сравнения, он верный самый, так устроена наша природа, Моментальное переключение с одного шнура или компонента. Но даже если какой - либо компонент показался лучше, звонче, краше и т д, не обольщайтесь, есть и другие элементы звука, кроме частотных характеристик, сцена, ширина, глубина, динамика, объём, размер объектов, утомляемость и т д. Для дальнейшего тестирования, слушаете на понравившемся компоненте несколько пластинок или даже лучше, целый день, а потом возвращаете старый шнур и слушаете тоже количество пластинок, на другой день, лучше те же самые, что и вчера. И третий этап, слушаете понравившийся компонент, долгое время, неделя, месяц. Проверяете, прогреваете, какие будут впечатления и вопросы за этот срок, а через неделю, месяц, опять переключаете на старый шнур. Я использую эти три метода, в разном порядке, как только масть пойдёт и как правило вывод делается не по моментальным эффектам и бананам в ушах, а осознано и достаточно объективно. Просто есть компоненты, которые моментально очаровывают и так же моментально утомляют. ;)  :o
«Денег нет, но вы держитесь»

Цитата
артем  пишет:
и кто нить менял?

Я  менял  в  95 году  на  Дюале  741,
ниче  не  услышал. :o

Цитата
Алексей  пишет:
их хоть крестным знамением хоть бубном они или есть или их нет.

Согласен - фанатизм ни к чему. Плюсанул еще раз...
1-й Народный комиссар
Страницы: Пред. 1 ... 18 19 20 21 22 ... 67 След.
Архив Форума Hi-Fi.ru
По 23-5-2020
Портал Hi-Fi.ru более не предоставляет возможностей и сервисов по общению пользователей

1997—2025 © Hi-Fi.ru (Лицензионное соглашение)