Архив Форума Hi-Fi.ru
По 23-5-2020
Портал Hi-Fi.ru более не предоставляет возможностей и сервисов по общению пользователей

Страницы: Пред. 1 ... 17 18 19 20 21 ... 67 След.

Заменяли ли вы сетевой кабель у своего винилового проигрывателя, если он отсоединяемый

Цитата
S.T.I.  пишет:
И вот как то так получилось, что бошки я слышу, а шнурки-нет
Это тоже факт!
На каждой системе по своему. Разный подход к балансной схеме, есть аппараты, что не работает. Блоки питания, тоже по разному себя ведут, трансы или импульсные. А выселенку как, оценил или тоже результат субъективный.
«Денег нет, но вы держитесь»

Цитата
андрей малый пишет:
Не все что блестит-золото.
Что-то раскурился наш шахтёр, пора лекцию о вреде никотина читать. ;)
С баллами, опять хрень прёт, было 660, стало 664.  Меня, что опять на единицу перевели. :o  :(  :cry:  :oops:  :confuse:
2242.jpg (68.66 КБ)

Цитата
S.T.I.  пишет:
Цитата
Изя Зоненлихт пишет:

Дело не в удовольствии, истины ради.
Ну вот, истины ради: лет 8 назад, а то и больше, покупал я усь с сидюком-Classe CAP2100 Classe CDP100 и дилер мне втюхал балансный межблочник VDH MC IT Silver Balansed ( вроде так назывался) за полтора касаря баксов.Ну я естественно восторгался, ах как звучит, ах как звучит...Но ручки шелудливые чесались и как то зацепил я вместо балансного обычным RCA шнурком, недорогим, долларей за 300..Нихуа практически не понял-за что деньги плачены? Моим ушам оказалось похрен на пятикратную разницу в цене.Сейчас все шнурки в моей системе не дороже 300 долларов, а вот ГЗМ есть порядком дороже и каждая играет по своему. И вот как то так получилось, что бошки я слышу, а шнурки-нет. Это не хорошо и не плохо, просто вот так дела у меня обстоят.И да,у меня выделенка от щитка, если че.

Истины ради объясните мне плиз как можно вместно балансного поставить обычный RCA? у них же дырки-палки разные вроде, нет?

:хu:  :хu:  :хu:
balanced.jpg (4.53 КБ)
rca.jpg (4.21 КБ)

телок давай с сиськами..,муж жопы это бабам.. :хu:  (фото)к Иззи
Изменено: andykaraganda - 17-04-2013 17:33:24

Цитата
feodor ivanov пишет:
разницу я доплачиваю.
Диафильный такой столб, натуральная столбовая древесина, звук по определению правильный. :confuse:
В жизни всё возвращается бумерангом..
Мозгом наделены все, но не все разобрались с инструкцией....

Цитата
андрей малый пишет:
телок давай с сиськами..,муж жопы это бабам..    (фото)к Иззи
Дело говоришь :)
956px-Thong_2.jpg (142.99 КБ)

Цитата
Дима  пишет:
стины ради объясните мне плиз как можно вместно балансного поставить обычный RCA? у них же дырки-палки разные вроде, нет?
Все просто, на усе и сидюке Классе, есть как балансные, так и RCA входы-выходы, Сергей сначала балансными подключал, а ПОТОМ RCA.

Цитата
Дима  пишет:
Истины ради объясните мне плиз как можно вместно балансного поставить обычный RCA? у них же дырки-палки разные вроде, нет?
Хочешь балансный вход, хочешь RCA, только не на всех приборах балансный настоящий. ;)  Надо учить мат. часть. :(

Цитата
Дима  пишет:
Дело говоришь  
Во, верно. Балансный вход бывает, как трусы у этой дефушки. ;)

Цитата
Дима  пишет:
можно вместно балансного поставить обычный

Не вместо  ,а  рядом, там  и балансные  и  рсашные
коннекторы  имеются.
Страницы: Пред. 1 ... 17 18 19 20 21 ... 67 След.
Архив Форума Hi-Fi.ru
По 23-5-2020
Портал Hi-Fi.ru более не предоставляет возможностей и сервисов по общению пользователей

1997—2025 © Hi-Fi.ru (Лицензионное соглашение)