Архив Форума Hi-Fi.ru
По 23-5-2020
Портал Hi-Fi.ru более не предоставляет возможностей и сервисов по общению пользователей

Страницы: Пред. 1 ... 20 21 22 23 24 ... 67 След.

Заменяли ли вы сетевой кабель у своего винилового проигрывателя, если он отсоединяемый

Артемка-ни дать,ни взять-охватил необъятное.Но молодец,жаль + кончились,уже ставил. Молодец. Молодой,а пытаешься вникать глубоко.хоть и слушаешь всякую фигню :D -без обид.

Цитата
артем  пишет:
, развивайте свою систему, дополняйте меняйте в ней что то, это увлекательно и интересно одновременно.
Со временем это пройдет, я больше десяти лет этим страдал. Все, сейчас просто слушаю музыку и кайфую. :smoke:  :sing:

Цитата
Вячеслав Аксёнов пишет:
Цитата
артем  пишет:

Двух одинаковых системс абсолютным одинаковым звуком -вы никогда не встретите.

Запросто! Арктур+Амфитон+S90 и у всех был одинаково дебильный звук. Только мы об этом даже не задумывались.
Тогда да все у всех было однотипное и одинаковое.Сейчас сложно при наличии такого разноообразия , построить систему, чтоб ваша пластинка звучала также и с теми ньянсами , как у вашего скажем друга меломана, который тоже имеет свою систему с винильным трактом.Сейчас наличие даже одной марки колонок и усилителя у обоих не факт что дадут один и тот же звук с одной и той же пластинки.

Цитата
feodor ivanov пишет:
Цитата
артем  пишет:

, развивайте свою систему, дополняйте меняйте в ней что то, это увлекательно и интересно одновременно.

Со временем это пройдет, я больше десяти лет этим страдал. Все, сейчас просто слушаю музыку и кайфую.      
Но ведь 10 лет поиска , это ведь согласись огроменный срок.Допускаю что к этому моменту просто вы нашли свое и поняли что сейчас то что надо, именно  золотая середина. Как то  в одном интервью читал один меломан писал, и вот я собрал систему почти своей мечты,вы спросите доволен ли я ею?
отвечу честно -доволен.Но понимаю это не предел . можно и  немножечко лучше, но увы это  немножечко лучше уже стоит ,совсем других денег,которых увы у меня нет и не будет и который мне увы никогда не взять.

Как правило поиск своего доходит до точки, в которой вы понимаете, сейчас отлично.Назад уже точно не пойду, в идти вперед -нет возможности ,-ибо нет ни миллионов , да и возможно с годами музыка может просто перестать как таковым центром внимания.Человек переключается на книги, внуков, на семью.И он счастлив что у него система именно в той конфигурации в которой она есть.

Когда нибудь я тоже скажу жене, детям, себе -Все Борисович, по моему все привал.
дальше не пойду.

Цитата
артем  пишет:
Когда нибудь я тоже скажу жене, детям, себе -Все Борисович, по моему все привал.
дальше не пойду.
Предела совершенству нет...и быть не должно!

Цитата
Сергей Чумак пишет:
Цитата
артем  пишет:

дальше не пойду.

Предела совершенству нет...и быть не должно!
это верно.

Цитата
артем  пишет:
Запросто! Арктур+Амфитон+S90 и у всех был одинаково дебильный звук. Только мы об этом даже не зад
Я так не считаю,вполне приличная связка в отличии от современного
говна.. :smoke:

Цитата
артем  пишет:
Но ведь 10 лет поиска , это ведь согласись огроменный срок.Допускаю что к этому моменту просто вы нашли свое и поняли что сейчас то что надо, именно золотая середина. Как то в одном интервью читал один меломан писал, и вот я собрал систему почти своей мечты,вы спросите доволен ли я ею?
отвечу честно -доволен.Но понимаю это не предел . можно и немножечко лучше, но увы это немножечко лучше уже стоит ,совсем других денег,которых увы у меня нет и не будет и который мне увы никогда не взять.

Как правило поиск своего доходит до точки, в которой вы понимаете, сейчас отлично.Назад уже точно не пойду, в идти вперед -нет возможности ,-ибо нет ни миллионов , да и возможно с годами музыка может просто перестать как таковым центром внимания.Человек переключается на книги, внуков, на семью.И он счастлив что у него система именно в той конфигурации в которой она есть.

дальше не пойду.
Да в общем ты все правильно говоришь, так оно и было, лет семь уже только лампочки меняю в корректоре и усилках и головки на вертушках. :)

уверен спроси у людей кто уже собрал свой тракт ,и с которым они довольно таки давно живут.А довольны ли вы звуком своим на все 100%. не уверен что все скажут.
Да.Всегда хочется недосягаемого.

Цитата
андрей малый пишет:
Я так не считаю,вполне приличная связка в отличии от современного
говна..  
Вполне согласен.Могу еще добавить,что все перечисленное-предел мечтаний в СССР.Эти С-90 тащил с Прибалтики в общем вагоне,именя билеты на 3-ю полкеу.Сам двое суток не спал-не где было :D
Страницы: Пред. 1 ... 20 21 22 23 24 ... 67 След.
Архив Форума Hi-Fi.ru
По 23-5-2020
Портал Hi-Fi.ru более не предоставляет возможностей и сервисов по общению пользователей

1997—2026 © Hi-Fi.ru (Лицензионное соглашение)