Архив Форума Hi-Fi.ru
По 23-5-2020
Портал Hi-Fi.ru более не предоставляет возможностей и сервисов по общению пользователей

Страницы: Пред. 1 ... 22 23 24 25 26 ... 67 След.

Заменяли ли вы сетевой кабель у своего винилового проигрывателя, если он отсоединяемый

Цитата
Vyacheslav  пишет:
Я купил.

Неправильный значит студент был).

Цитата
Новачук Дмитрий пишет:
Ну студенты тогда в 79-80 годах не могли себе такое позволить).
Это вы зря так думаете.В 77 учился в институте,стипендия 50 руб,ночью сторожил в школе и мыл спортзал,короче пол ставки,это еще 115 руб,а в летние каникулы еще работал грущиком в гастрономе 165 руб,жена тоже работала 180 руб директор магазина :coquet:А в свободное от работы и учебы время катушки с кассетами писал.Все было нормально :confuse:

Цитата
УЛЫ РУФИН пишет:
Цитата
Новачук Дмитрий пишет:

Ну студенты тогда в 79-80 годах не могли себе такое позволить).
Это вы зря так думаете.В 77 учился в институте,стипендия 50 руб,ночью сторожил в школе и мыл спортзал,короче пол ставки,это еще 115 руб,а в летние каникулы еще работал грущиком в гастрономе 165 руб,жена тоже работала 180 руб директор магазина  А в свободное от работы и учебы время катушки с кассетами писал.Все было нормально  

У меня брат был студентом в начале 80-ых. Них уя нигде не работал так как мама с папой нормально зарабатывали, только под конец учёбы фарцевать кассетами с записями начал: на личные расходы и бухло типа портвейн Алабашлы ( моя первая выпивка) или 777))).

Цитата
Новачук Дмитрий пишет:
фарцевать кассетами с записями начал    
Фацевали валютой,а кассетами с записью спекулировали,это если сами не записывали,а если писали и продавали, это занимались незаконным промыслом :!:  :laughter:

Цитата
УЛЫ РУФИН пишет:
Цитата
Новачук Дмитрий пишет:

фарцевать кассетами с записями начал    
Фацевали валютой,а кассетами с записью спекулировали,это если сами не записывали,а если писали и продавали, это занимались незаконным промыслом      
А Вика с Вами несогласная :)

Фарцо́вщик (разг. от англ. for sale — «для продажи») — в СССР 1950—1980 годов — тот, кто добывал и/или спекулировал вещами («фирмо́й»), выменянными или перекупленными у приезжих иностранцев...

Среди моих друзей тоже фарцой называли продажу "фирменных" вещей. Валютой никто из нас тогда не интересовался  :D

Цитата
Алексей  пишет:
Ничего не попутали?115 рублей в школе да на полставки..А про грузчика в гастрономе с 165 рублями...
А в чем сомнение,ставка сторожа 78 руб и полставки уборщика,а в итоге 115 руб,а грузчиком 165 в чем сомнения, моя жена была директором  :coquet: Про 50 руб стипендии, сомнений нет?Так у меня очень редкая специальность,доплата предприятий :shit: Поэтому в СССР назад,да хоть сейчас.По своему и сейчас неплохо,но тогда моложе был :poster:

Цитата
Алексей  пишет:
:"Все бывает один раз",потому как в итоге расстреляли в 1986 году "Зампреда" -Батю дружка моего  
Это за что такое растреряли уважаемого человека,маньяк насильник был? :laughter: В те годы уже не стреляли за взятки :free:

В 78г у меня стипендия была 37р50коп. 50-в профсоюз,2.50-заставляли Аргументы
и Факты подписываться.30руб маме отдавал.7руб честно в коктель-баре.Самый
деш коктель водочный 1.50,коньячный 2.50 и еще был 3.50.Но и Агдам 2.15-0,8л
и водка 3.62.Народ весь пил,Леня Б. был добрый ... :sing:

Цитата
андрей малый пишет:
В 78г у меня
А главное про замену штатных кабелей ни чего не слышал и даже музыку слушать умудрялся при этом. :o

Может  кому то будет интересным 2 статьи про силовые кабели,ни к чему не призываю, но кому интересно почитайте.Взято из журнала Салон AudioVideo

АКСЕССУАРЫ Сетевые кабели 2000 — 60200 руб. ЧАСТЬ ПЕРВАЯ
читать тут  http://www.salonav.com/arch/2009/02/032.shtml

АКСЕССУАРЫ Сетевые кабели 16100 — 72700 руб. ЧАСТЬ ВТОРАЯ
читать тут http://www.salonav.com/arch/2009/03/044.shtml
Изменено: артем - 19-04-2013 11:00:31
Страницы: Пред. 1 ... 22 23 24 25 26 ... 67 След.
Архив Форума Hi-Fi.ru
По 23-5-2020
Портал Hi-Fi.ru более не предоставляет возможностей и сервисов по общению пользователей

1997—2026 © Hi-Fi.ru (Лицензионное соглашение)