Архив Форума Hi-Fi.ru
По 23-5-2020
Портал Hi-Fi.ru более не предоставляет возможностей и сервисов по общению пользователей

Страницы: Пред. 1 ... 21 22 23 24 25 ... 67 След.

Заменяли ли вы сетевой кабель у своего винилового проигрывателя, если он отсоединяемый

Цитата
Сергей Чумак пишет:
Цитата
андрей малый пишет:

Я так не считаю,вполне приличная связка в отличии от современного

говна..  

Вполне согласен.Могу еще добавить,что все перечисленное-предел мечтаний в СССР.Эти С-90 тащил с Прибалтики в общем вагоне,именя билеты на 3-ю полкеу.Сам двое суток не спал-не где было  
Но выбирали ведь лучшее из того что можно было выбрать. А кому то достаточно было магнитофона весна 305 касетного,с одним динамиком.
Мы самые идем к тому идеалу и выбираем его.и каждый сам стремится к тому что ему нужно.
Вспоминается мне рассказ отца у него родной младший брат.д.Виталий (рокер меломан, музыкант), младше отца на пять лет, мой дядька значит. При СССР купил бобинный магнитофон за баснословную по тем временам сумму 960 рублей, мне отец говорил что на эти деньги мотоцикл с коляской можно было тяжелый купить.
Соседи по двору  и друзья на работе удивлялись. нахрена это за такую сумму.
но вот хотел он его. Так что желание обладать чем то хорошим , естествеено было у всех разным.Каждому свое.

Цитата
артем  пишет:
сумму 960 рублей
На Ростов не похоже,он 700 стоил...Это попозже было,наверно,типа-Союз?

Цитата
Сергей Чумак пишет:
.Эти С-90 тащил с Прибалтики в общем вагоне,именя билеты на 3-ю полкеу.Сам двое суток не спал-не где было

Аналогично ,так-же  их  Риги  пер , но  тем  не  менее  ,
еще  раз  заявляю, что  эти  спикеры-полное  гуано,
и  усилители  из  совдепии  тоже.. :(  :(
-----
Можно  совковое  пользовать   до  тех  пор,
пока  нормальные  не  послушаешь.
Изменено: Владимир Староверов - 18-04-2013 18:17:47

Цитата
Владимир Староверов пишет:
Можно совковое пользовать до тех пор,
пока нормальные не послушаешь.
No comments,все верно...Но до хорошего надо было еще дорасти,да и то...если не сбили с толку муз.центры с СД,а потом и МП3...

Цитата
Тонна Шестьсот пишет:
у меня был весна 202
Че за Весна?

Цитата
артем  пишет:
. При СССР купил бобинный магнитофон за баснословную по тем временам сумму 960 рублей,  
Наверно Маяк 001 он в 80-м столько стоил,Ростов 102 стоил 640руб,а Электроника ТА 1-003 больше 1150 руб :nl: Аотему + :sing:

Цитата
артем  пишет:
Но ведь 10 лет поиска , это ведь согласись огроменный срок.Допускаю что к этому моменту просто вы нашли свое и поняли что сейчас то что надо, именно  золотая середина.
Я не то чтобы спорю, но тут еще есть такой ньюанс - сравнивая звук, даже пока провода переткнешь из одного дивайса в другой не очень помнишь, как предыдущий звучал. А уж за 10 лет не только 100% не будешь помнить как оно звучало "тогда", но и слух скажем так "изменится"  :cry: ... такие дела  :D

Цитата
Алексей  пишет:
Точно он,960 и 980 р была его цена
Стоил 980 руб,сам в Киеве покупал в военторге,сверху 100руб отдал в 80 году :smoke:

Цитата
УЛЫ РУФИН пишет:
Цитата
артем  пишет:

. При СССР купил бобинный магнитофон за баснословную по тем временам сумму 960 рублей,  
Наверно Маяк 001 он в 80-м столько стоил,Ростов 102 стоил 640руб,а Электроника ТА 1-003 больше 1150 руб   Аотему +  

Так!  Слушать сюда! У меня был Ростов-102: 700 или 710р без колонок, с колонками 10Ас чегото-там 850р. Отец был таксист и крут. Все друзья и соседи завидовали пока не появились говнокассетники. Как оказалось потом, он и кассетники по звуку уделывал мама дорогая, да было уже поздно(. Мода мать её.
В этом комплекте  меня всегда поражали колонки. Они  были рассчитаны на 10ватт, а усилитель Ростова на 25 ватт на канал. Так я всегда поражался, когда выворачивал громкость на всю, с каким ходом ходит диффузор. Казалось сейчас его вот вот разорвет, ход был сантиметров на 5 или больше, а он однака так и не разрывался, только вот проводки питания на диффузоре отрывались-не хватало длины для такого хода. Вот была забава)).
Изменено: Новачук Дмитрий - 18-04-2013 21:23:00

Цитата
Vyacheslav  пишет:
Цитата
Новачук Дмитрий пишет:

Отец был таксист и крут.

Можно было быт и  простым не крутым студентом...

Ну студенты тогда в  79-80 годах не могли себе такое позволить).
Страницы: Пред. 1 ... 21 22 23 24 25 ... 67 След.
Архив Форума Hi-Fi.ru
По 23-5-2020
Портал Hi-Fi.ru более не предоставляет возможностей и сервисов по общению пользователей

1997—2026 © Hi-Fi.ru (Лицензионное соглашение)