| Цитата |
|---|
| Тонна Шестьсот пишет: вы ни чего не понимаете что первично яйцо или курица а в аудио первичен кабель он всему головасистема должна стоить 10% от цены кабелей это ясно как божий день система сто тысяч- кабели миллион |
+ 30

|
16-04-2013 20:23:57
Цена как фактор важна,но это не значит что купив дико дорогой он вдруг всю систему подымет на недосягаемый уровень. Нет понятия дешевка и не дешевка.Это каждый оценивает исходя сколько он на аппаратуру затратил,и сколько он может потратить на проводочки. Все вдруг кинулись искать подводные камни, покупайте по своему бюджету. Это как с костюмом ну если вас ломает покупать за 40 тысяч костюм не покупайте, купите за 10 и будете счастливы.Но вы же не будете отрицать, что за 40 костюмчик будет и из лучшего материала,и шовчики,и карманчики будут прошиты и уболее удобны,хотя это всего навсего костюм. когда у вас аппаратура будет стоить 300-400 тысяч рублей,тут уж только вы решаете ,а могу ли я и хочу ли я слышать прирост на своей аппаратуре, и не попробовать ли мне кабель в цену скажем 30-40 тысяч . а что одна 10 часть кабеля от суммы это вполне адекватно. Если хотите прироста , но нет желания переплачивать, берите кабеля которые были удачными 4-5 лет назад,ценники на них могли быть большими а сейчас ,они подешевели в два раза а на вторичке можете искомый кабель найти дешевле чем в 3-4 раза от той цены по которой он впервые появился. Так что не гонитесь за супер дорогими. Мое мнение хороший силовой кабель для усилителя который стоит 60-80 тысяч ,можно найти в пределах 12-15 тысяч. |
|||
|
|
|
|
16-04-2013 20:45:22
![]()
В жизни всё возвращается бумерангом..
Мозгом наделены все, но не все разобрались с инструкцией.... |
|||
|
|
|
|
16-04-2013 20:53:44
Вы не правильно кабель сетевой греете Ненадо мучать усилитель и заставлять его работать как проклятого неделю,если не жалко соседей пожалейте хотябы усилитель Купите электрический обогреватель мощьностью 2 киловата а если больше то и лучше Подключаем обогреватель через кабель который прогреть требуеться и имеем двойную пользу - и дома тепло и кабель типа становиться с каждым часом более проводимым и музыкальным ![]() |
|||
|
|
|
|
16-04-2013 20:55:37
Артем, в случае с силовыми и прочими кабелями "жалко-не жалко" неправильный, на мой взгляд подход.Принцип разумной достаточности мне большенравится.Любой проводник срёт в сигнал и платить килобаксы за элитные сорта говна я не желаю.Ну и потом смена ГЗМ, например , гораздо более простой способ изменить звучание системы. ИМХО, разумеется.
|
|
|
|
|
|
16-04-2013 21:03:38
|
|||
|
|
|
|
16-04-2013 21:14:02
![]()
В жизни всё возвращается бумерангом..
Мозгом наделены все, но не все разобрались с инструкцией.... |
|||
|
|
|
|
16-04-2013 21:50:37
STI тебе прибавка +
Изменено: - 16-04-2013 21:52:30
Винил и музыка не разделимы :-) Если хочешь разделить , то не мучай уши - найми специалиста ,он их правильно вывернет ...
|
|||
|
|
|
|
16-04-2013 22:04:42
Понятно что хорошая подобранная головка раскроет потенциал системы и записи.
Но если мыслить не с точки зрения денег, что сколько стоит , а с точки зрения , а чего и каким способом можно улучшить в системе.Иногда даже мелочи недорогие способны из музыки слушаемой нами сделать конфетку. Простой пример , выделенная линия. Еще пару лет назад, я только читал об этом думая вот людям то нефиг заняться.А потом когда понял что розеток в зале все меньше и меньше, цель была сделать еще пару розеток,прикинул а нагружать существующую сеть , не хотелось, и обрастать пилотами тоже. Решил ну раз нужны розетки , почему не заморочится с выделенкой, купил 28 метров кабеля Nym 3x4 купил розетку качественную от фурутек, и вывел с помошью знакомого электрика в щиток. Запитал в эту розетку только аппаратуру и вы знаете звук стал чище. Послезвучия стали попротяжней. Хотя всего то затрат 3400 рублей, на сам кабель, розетку. Так что улучшение можно сделать не затрачиваясь сильно ,главное начать и услышать изменения, ну а потом вам захочется и сетевой фильтр, и захочется с кабелями и акссесуарами поиграться. Главное попробовать. |
|
|
|
|
|
16-04-2013 22:18:21
Винил и музыка не разделимы :-) Если хочешь разделить , то не мучай уши - найми специалиста ,он их правильно вывернет ...
|
||||
|
|
|
|||