Архив Форума Hi-Fi.ru
По 23-5-2020
Портал Hi-Fi.ru более не предоставляет возможностей и сервисов по общению пользователей

Страницы: Пред. 1 ... 31 32 33 34 35 ... 67 След.

Заменяли ли вы сетевой кабель у своего винилового проигрывателя, если он отсоединяемый

А вот интересно когда началось это кабеледвижение в массах аудиофилов?
Мне кажеться в 80 годах даже в самом страшном сне не могло присниться никому что нужно заменить сетевой кабель виниловой вертушке :o  :clinic:

Цитата
Владимир  пишет:
Почему такое большое влияние оказывают сетевые кабеля и особенно на современную аппаратуру могу рассказать если кому интересно будет.
Владимиру, огромный плюс. ;)
А скептикам скажу, без обид. Моя 80 летняя мама и видит и слышит, но всё это делает по другому чем я. Слышит не то, что я и видит, зачастую, совсем другие вещи. ;)  У каждого свои особенности слуха, но не надо смеяться и унижать людей, которые слышат лучше чем вы. Если вы не слышите, это не значит, что в природе этого нет, проблема не в природе, а в конкретном человеке.
«Денег нет, но вы держитесь»

Цитата
S.T.I.  пишет:
Мне спокойнее не слышать
Это  понятно ,конечно это  "блохи"
но  знать  -то  об  этом  не  вредно.. ;)

Цитата
S.T.I.  пишет:
Допускаю, но не верю.Допускаю, что у некоторых хомосапиенсов есть шестое чувство, но доказательств нет.И я атеист, если че.
Цитата
Владимир Староверов пишет:
Да никакой изотерики,просто тупо слышно ,что звук изменился к лучшему,
почему не знаю..  
У кого есть желание "услышать" - услышит... ;)
Если ЭПУ не содержит в своём составе корректора,то физических предпосылок нет - метафизичекие могут присутствовать всегда и зависят от "одарённости" слушателя... :wink:

Цитата
Владимир Леонов пишет:
всегда и зависят от "одарённости" слушателя.

Про замену силового  кабеля у  вертелки  ниче  не  знаю  и  не  писал  об  этом,
а слушатель  я  ,несомненно  "одаренный". :D  :D

Продавец-Сатана не может искушать бедного диафила тем, чего тот не знает.И продавец дает несчастному эти знания и диафил становится еще несчастнее.Многие знания-многие печали (с)

Странно  , а  в  "кабельной  " ветке Владимир  Леонов  от  чего-то  модератор,
а  у  нас  нет?

http://www.hi-fi.ru/forum/messages/forum66/topic74290/message1747210/#message1747210

Цитата
а слушатель я ,несомненно "одаренный".  
Дык,большинство,однако...только "стесняются" сказать. :cry:
Цитата
Странно , а в "кабельной " ветке Владимир Леонов от чего-то модератор,
а у нас нет?  
А,чё,хотите "доверить".... :smoke:  :laughter:
С 2002г не владею оной радостью - сынок расплатился за ремонт машины коллекцией и вертаком,возврат слишком дорог, материально.
P.S.Машенька попросила - не смог отказать женщине. :scout:

Цитата
Тонна Шестьсот пишет:
это не правдапроверил специально,хотя я не знаю что скрывается под словом нормальный аудио кабелья подсоеденил кабелем по цене 50 долларов\цена в 96 году\ и нормальным электрокабелемпеска нет как при первом так и при втором соединении  
Разговор,вроде,о сетевом... :read:
P.S."Балласт сбрось" - из "штопора" выйдешь.. :laughter:

Цитата
S.T.I.  пишет:
Мне спокойнее не слышать  

Плюсанул
Самый подходящий момент наступает в самое неподходящее время.
Страницы: Пред. 1 ... 31 32 33 34 35 ... 67 След.
Архив Форума Hi-Fi.ru
По 23-5-2020
Портал Hi-Fi.ru более не предоставляет возможностей и сервисов по общению пользователей

1997—2026 © Hi-Fi.ru (Лицензионное соглашение)