Архив Форума Hi-Fi.ru
По 23-5-2020
Портал Hi-Fi.ru более не предоставляет возможностей и сервисов по общению пользователей

Страницы: Пред. 1 ... 47 48 49 50 51 ... 67 След.

Заменяли ли вы сетевой кабель у своего винилового проигрывателя, если он отсоединяемый

Цитата
Тонна Шестьсот пишет:
так не в этом дело,просто конкретный вопрос- виниловоя вертушка,она у меня стоит 4т рублей\Technics SL-BD22\ и купить за сто штук к ней кабель,или купить вертушку за сто штук\Pioneer Exclusive P10\ и подключить ее кабелем за сто рублей интересно, что будет лучше играть smile:confuse:

Так и купите Pioneer
и не придется его подключать кабелем за сто рублей,
у него родной качественный толстый кабель ( 5х8 мм внешние размеры )
cable.jpg (158.61 КБ)

Цитата
             wefo пишет:
проще сразу дорогой аппарат купить
Так и купи любую вертелку с исправным SME тонармом и родным проводом, знаешь, совсем недорого  :!:  :keep-order:

Поехали уж отдыхать.Всем хороших выходных!

Цитата
Тонна Шестьсот пишет:
чего только не напишешь что бы за кусок меди содрать 170 тысяч  
Вспомнились лихие девяностые и первый доступный "хай энд", в виде Нэдов и Ротелей :oops:
Надо нам было как-то продвигать этот "элитный" продукт, а колонки предоставленные дистрибьютером не играют с ними, ну хоть тресни :cry: И тут удача, на складе стоит бухта невъебенной красоты, а стоит копейки :keep-order: Сразу мысль, а может ещё и играет с ними? Включаем :!:  О боже, волшебный звук "Миражей" просто потрясает, хотя до этого они издавали мерзкий звук... Тут же пересматриваем ценовую политику, и ебашим в пять концов :confuse: Вот приблизительно так и поступают профессионалы своего дела  :keep-order:

Да 4 м 36 см 5 мм это круто
А у всех штатный сетевой кабель примерно метра полтора

Плюсонул
Изменено: Александр Киселев - 30-04-2013 13:51:49

Цитата
Тонна Шестьсот пишет:
аудио ни когда не торговал
Это высокое искусство :museum:  :D

Перечитываю писанину, и не перестаю удивляться. Всем факты жаренные подавай где звук изменился, в чем измерили. в общем не верят и не СЛЫШАТ и все.
тогда возникает вопрос дорогие мои а зачем тогда вообще заниматься аудиоувлечениями покупать дорогие вертушки по 100 тысяч и дороже, головки , тонармы, фонокорректоры и прочие приблуды, раз большинство вообще не слышит ни в чем разницы.

Купите простенькую вертушку тысяч за 10 (рублей), иглу с головкой тысячи за 2 рублей, подключите все к простенькому усилителю_Ведь для вас же все одинаково звучит. мотор крутит диск, головка с иглой считает информацию с канавки и подаст все на колонки.

Но что то мне подсказывает, что нет тут людей у кого вся его аудиосистема стоила бы с аккустикой  тысяч 20 рублей.(еденицы наверное таких на форуме) .у всех все дома гораздо сложнее И системы я б не сказал что все прям простенькие, значит таки видим и слышим разницу, раз приобретаем проигрыватель за сто штук, чем то ж он отличается по звуку от того что стоит 5-7 тысяч.вы ж не будете это оспаривать.Как и разный почерк и головок и тонармом. и фонокоректоров.

Но вот что-то кабеля вам именно покоя не дали , и мусолим мусолим их бедных.
Нашли крайних продавцов с их идеалогией впаривать как вы это называете провода. Значит продажа проигрывателей под сотку тысяч рублей, это тоже наверное развод этих несчастных продавцов.И головки под 60 тысяч рублей. это тоже наверное повод срубить бабла.и аккустика под 300 тысяч все маркетинговые ходы.
Устал я слушать бред.

Во первых у большинство комнаты вообще не предназначены либо по конфигурации либо по метражу,плюс еще заставлены всяким хламом.
во вторых многие слушают на системах купленной очень давно, где все запаяно и силовые и межблочные , где нет фозможности поиграться.
Еденицы тут на форуме  всего присутствуют кто вообще акустически обрабатывал и подготавливал комнату для прослушки музыки.
еще меньше наверное тех у кого дома есть выделенные силовые линии.
Сюда добавьте что не уверен что у половинытут на форуме присутствующих имеется выносной фонокорректор.
а если говорить при вибрации, и установку проигрывателя на виброразвязку. то выясниться что у трети если не  у половины именно все так и обстоит.

Зато будем сидеть с системой в 30-50 тысяч рублей, и рассуждать о том что 3 пресс Пинкфлойда Франции  уделает 5 пресс Этого же альбома но США.
смешно все это.
Предлагаю закрыть тему о сетевых кабелях в виниловом проигрывателе. Если интересно давайте создадим топик про фонокорректоры,межблочные и тонарменные  провода и посмотрим как дела обстоят там. Может их тоже никто не слышит,и это все развод на деньги.Посмотрим что думает наш средний меломан обо всем этом.
а то так может выясниться. что большинство может просто не слышат и не видят разницы ни в чем. так может им вообще не стоит бегать за разными прессами разных альбомов, раз все так плохо со слухом.
про силовые я высказался.
Предлагаю создать актуальные топики. и дискутировать уже там.

Всем спасибо кто высказался , почитал, порассуждал по данной теме.

;)  :D
Изменено: Вадим Малахов - 30-04-2013 14:04:27

Цитата
артем  пишет:
Перечитываю писанину, и не перестаю удивляться. Всем факты жаренные подавай где звук изменился, в чем измерили. в общем не верят и не СЛЫШАТ и все.

тогда возникает вопрос дорогие мои а зачем тогда вообще заниматься аудиоувлечениями покупать дорогие вертушки по 100 тысяч и дороже, головки , тонармы, фонокорректоры и прочие приблуды, раз большинство вообще не слышит ни в чем разницы.

Купите простенькую вертушку тысяч за 10 (рублей), иглу с головкой тысячи за 2 рублей, подключите все к простенькому усилителю_Ведь для вас же все одинаково звучит. мотор крутит диск, головка с иглой считает информацию с канавки и подаст все на колонки.

Но что то мне подсказывает, что нет тут людей у кого вся его аудиосистема стоила бы с аккустикой  тысяч 20 рублей.(еденицы наверное таких на форуме) .у всех все дома гораздо сложнее И системы я б не сказал что все прям простенькие, значит таки видим и слышим разницу, раз приобретаем проигрыватель за сто штук, чем то ж он отличается по звуку от того что стоит 5-7 тысяч.вы ж не будете это оспаривать.Как и разный почерк и головок и тонармом. и фонокоректоров.

Но вот что-то кабеля вам именно покоя не дали , и мусолим мусолим их бедных.

Нашли крайних продавцов с их идеалогией впаривать как вы это называете провода. Значит продажа проигрывателей под сотку тысяч рублей, это тоже наверное развод этих несчастных продавцов.И головки под 60 тысяч рублей. это тоже наверное повод срубить бабла.и аккустика под 300 тысяч все маркетинговые ходы.

Устал я слушать бред.

Во первых у большинство комнаты вообще не предназначены либо по конфигурации либо по метражу,плюс еще заставлены всяким хламом.

во вторых многие слушают на системах купленной очень давно, где все запаяно и силовые и межблочные , где нет фозможности поиграться.

Еденицы тут на форуме  всего присутствуют кто вообще акустически обрабатывал и подготавливал комнату для прослушки музыки.

еще меньше наверное тех у кого дома есть выделенные силовые линии.

Сюда добавьте что не уверен что у половинытут на форуме присутствующих имеется выносной фонокорректор.

а если говорить при вибрации, и установку проигрывателя на виброразвязку. то выясниться что у трети если не  у половины именно все так и обстоит.

Зато будем сидеть с системой в 30-50 тысяч рублей, и рассуждать о том что 3 пресс Пинкфлойда Франции  уделает 5 пресс Этого же альбома но США.

смешно все это.

Предлагаю закрыть тему о сетевых кабелях в виниловом проигрывателе. Если интересно давайте создадим топик про фонокорректоры,межблочные и тонарменные  провода и посмотрим как дела обстоят там. Может их тоже никто не слышит,и это все развод на деньги.Посмотрим что думает наш средний меломан обо всем этом.

а то так может выясниться. что большинство может просто не слышат и не видят разницы ни в чем. так может им вообще не стоит бегать за разными прессами разных альбомов, раз все так плохо со слухом.

про силовые я высказался.

Предлагаю создать актуальные топики. и дискутировать уже там.

Всем спасибо кто высказался , почитал, порассуждал по данной теме.

Выложите фото своей комнаты для прослушивания с описанием ее подготовленности
И мы будем знать к чему нам стремиться чтоб услышать эту чудо разницу в сетевых кабалях

Цитата
Александр Киселев пишет:
в сетевых кабалях

Не  надо  дергаться,
продолжайте  починять КВНы.. :(
Страницы: Пред. 1 ... 47 48 49 50 51 ... 67 След.
Архив Форума Hi-Fi.ru
По 23-5-2020
Портал Hi-Fi.ru более не предоставляет возможностей и сервисов по общению пользователей

1997—2026 © Hi-Fi.ru (Лицензионное соглашение)