Архив Форума Hi-Fi.ru
По 23-5-2020
Портал Hi-Fi.ru более не предоставляет возможностей и сервисов по общению пользователей

Страницы: Пред. 1 ... 48 49 50 51 52 ... 67 След.

Заменяли ли вы сетевой кабель у своего винилового проигрывателя, если он отсоединяемый

Цитата
Владимир Староверов пишет:
Цитата
Александр Киселев пишет:

в сетевых кабалях

Не  надо  дергаться,

продолжайте  починять КВНы..  

Сейчас починить КВН прибыльнее будет чем топовый усилитель :cool:

Цитата
Тонна Шестьсот пишет:
8 кг сахара то есть 7 рублей и кило дрожжей\приходилось доставать за рубь\ десять литров самогона,бутылка 10 р и того с 8 рублей получалось 200 вот это искуство
Спору нет, настоящая инсталляция  :cool:
Такой выхлоп лишь на пластиночках :oops:  и то иногда ;)

Цитата
Александр Киселев пишет:
И мы будем знать к чему нам стремиться чтоб услышать эту чудо разницу в сетевых кабалях
Вам это не поможет, Вы просто глухой, неугомонный  наш. В десятый раз говорю, хотя Вы и глухой, но с десятого раза можно услышать. Живите спокойно, старайтесь не напрягаться и не волноваться, слушать рекомендуется радио на кухне. ;)  :laughter:  :laughter:  :laughter:
Grado.jpg (66.18 КБ)
«Денег нет, но вы держитесь»

Изя, а вы чего здесь блатуете :o  ;)
Узость сцены была актуальна даже лет сто назад :read:

Цитата
Тонна Шестьсот пишет:
а как быть с диафильской вилкой smile:prayer: там же японамать разъем smile:хu:

А вот так:
legrand за 160 руб.
cable 02.jpg (263.55 КБ)

Цитата
Тонна Шестьсот пишет:
а если нет кухни
d48221ab8296.jpg (28.51 КБ)

Цитата
Вадим Малахов пишет:
Узость сцены была актуальна даже лет сто назад  
Верно, но узость сцены, и тогда была пропорциональна, узости взглядов и тупости абонентов. Знаю людей с тремя классами образования и лексиконом из 30 слов, но даже они слышат разницу, при смене кабелей. Правда они уже давно бросили пить самогон из-за прогрессирующей белой горячки, :o  а местные филы, мешают звук и зелёный змий. Это можно делать только при достижении второй ступени просветления. :D и никак не раньше. Вы Вадим, столько сил положили на "альтруистическую" пропаганду первопресности и только небольшая заминка и чу, одичал народ. :cry: Но ладно, хватит сантиментов, как говорили в старину, КАЖДОМУ СВОЁ. ;)  :o  :D

Дядечки, признавайтесь, кто из вас таки слышит положение вилки в розетке?:)))

Я  слышу ,даже  разницу  могу  описать... :D

Цитата
Владимир Староверов пишет:
Я слышу ,даже разницу могу описать...  
Опишите, ага! А разница во всех розетках одинаковая или в разных разная разница?:)
А вот интересно если запитать аппарат от солнечной батареи звук станет более теплым и вселенски-космическим?:)))
Изменено: Фиг Фигов - 30-04-2013 15:12:25
Страницы: Пред. 1 ... 48 49 50 51 52 ... 67 След.
Архив Форума Hi-Fi.ru
По 23-5-2020
Портал Hi-Fi.ru более не предоставляет возможностей и сервисов по общению пользователей

1997—2026 © Hi-Fi.ru (Лицензионное соглашение)