Архив Форума Hi-Fi.ru
По 23-5-2020
Портал Hi-Fi.ru более не предоставляет возможностей и сервисов по общению пользователей

Страницы: Пред. 1 ... 49 50 51 52 53 ... 67 След.

Заменяли ли вы сетевой кабель у своего винилового проигрывателя, если он отсоединяемый

Цитата
Фиг Фигов пишет:
разных разная разница?
Не  на  всех  компонентах сильно  заметно,
на  преде  и  на  фонокоре сильно,
на  мощьниках  не  так.
При  не  верном  ,
звук  сразу  садиться  в  колонки ,
сцена  сужается  и  уплощается,
низ  уплотняется, ну  и  много  чего...

Так про разные розетки однако не ясно: положение вилки подбирается под каждую индивидуально?:)

Цитата
Фиг Фигов пишет:
под каждую индивидуально?

Вообще  дожен  быть  "дистрибьютер"(колодка  со  множеством  разеток)на  выделенной  эл.линии спец  под  музыку,зарание  сфазирован,в  него  и  втыкаете  все  свое  хозяйство..
ну  тапа  "пилота" ,тока  не  такое  гавно  а  спец  изделие..под  аппаратуру  с  приличными  коннекторами.
Либо  метить  фазу  на  каждой  разетке.
Изменено: Владимир Староверов - 30-04-2013 15:22:20

Цитата
Фиг Фигов пишет:
Дядечки, признавайтесь, кто из вас таки слышит положение вилки в розетке?

Я слышу, только что проверил еще раз, перетыкал мощник. Также значительная разница при подключении к обычной розетке и к выделенной линии питания. Правда проводка в квартире алюминиевая  :(

Цитата
Владимир Староверов пишет:
Вообще дожен быть "дистрибьютер"(колодка со множеством разеток)на выделенной эл.линии спец под музыку,зарание сфазирован,в него и втыкаете все свое хозяйство..

Именно так  :keep-order:

Как-то пригласил меня хороший знакомый протестировать аппаратуру после ох...льного апгрейда.(более 150 т.зеленых) Взял я LZ- 2. PF-73. METALLICA- 91, ну, и чего-то еще хорошо записанного.
Ставим, слушам. Писец!!!  Реально музыканты в пяти метрах от тебя. Причем, точно знаешь, кто где стоит, Плант перед первой вещью кашлянул пару раз рядом.  Хочется встать с дивана и прикоснуться к нему рукой. И тут он ставит своего любимого Г.Мура....( не помню, какой альбом). Такое впечатление, что сцена уменьшилась до размера спичечной коробки, а сами музыканты сидят в бочке....Вот вам и килотонны баксов за веревки, головы, преды, уси, вертушки и т.д.Гарик Мур все это превратил одним движением руки в 3- х програмное радио.
Так что, мое мнение, должна иметь место " золотая" средина. Тогда и музыка будет "в кайф".

Цитата
Александр Карпунов пишет:
.Гарик Мур все это превратил одним движением руки

Мур  не  причем ,
херово  пласт  записан,
тут  никакими  кабелями  не  вытянешь..
Изменено: Владимир Староверов - 30-04-2013 15:31:11

Именно об этом я и говорю. При таком подходе к компонентам системы 20%  пластиночек можно выкинуть нах.Даже те, которые нравились по материалу там записанному.А звук невпи...ду....

Цитата
Владимир Староверов пишет:
Либо метить фазу на каждой разетке.
Сколько лет назад Деточкин писал про сетевую розеточную колодку Супру. Сам услышал эти плятские ферритовые кольца, примерно так же когда фаза в розетке не та. Зачем эти кольца поставили мляди, такую вещь испортили. Сравнил с яповской CSE - LC 60A как небо и земля. Сейчас, всё равно, почти все шнуры с амерскими вилками.
«Денег нет, но вы держитесь»

А чего вы делаете с нашими электросетями? Видь что бы вы не мутили говеное качество  этих самых сетей как было так и останется говеным  :laughter:
Страницы: Пред. 1 ... 49 50 51 52 53 ... 67 След.
Архив Форума Hi-Fi.ru
По 23-5-2020
Портал Hi-Fi.ru более не предоставляет возможностей и сервисов по общению пользователей

1997—2026 © Hi-Fi.ru (Лицензионное соглашение)