Архив Форума Hi-Fi.ru
По 23-5-2020
Портал Hi-Fi.ru более не предоставляет возможностей и сервисов по общению пользователей

Страницы: Пред. 1 ... 59 60 61 62 63 ... 67 След.

Заменяли ли вы сетевой кабель у своего винилового проигрывателя, если он отсоединяемый

Цитата
SERGO ORD пишет:
АлексейТолстой
Цитата
SERGO ORD пишет:
Алексей Толстой
Тонна, похоже, не знал, что Алексеев Толстых было несколько  :laughter:
Изменено: Алексей Алексеев - 01-05-2013 21:14:25
Вещий Олень:
Числилась как "модель 930 ST". Запомнилось по ST как Stanton. Но на самом деле ЕМT.

:cheers:  :cheers:  :cheers:

Цитата
Тонна Шестьсот пишет:
Цитата
Алексей Алексеев пишет:

Тонна, похоже, не знал, что Алексеев Толстых было несколько
не говори лохонулся надо было писать   Алексей Николаевич Толстой- русский советский писатель и общественный деятель, граф.Лауреат трёх Сталинских премий первой степени      
Великая сила интернет, забил ссылку, скопировал, и вот ты гений.
Ладно, всех с Первомаем. Особенно тех, кого заставляли на демонстрацию ходить. Как это иной раз не хотелось.
А сейчас через полвека с ностальгией вспоминаешь как с родителями в авангарде главной колонны щёл, махая флажком и веточками берёзы с препреклёнными цветочками из цветной бумаги.
Как это было давно!!!

Цитата
Тонна Шестьсот пишет:
да бывало,а теперь другая напасть, реклама заставляет покупать сетевые кабели

Да здались они вам, эти сетевые провода. Главное общение.
Я в конце семидесятых сделал цветомузыку 300 лампочек по 25 Вт, и провод сетевой был сечением 0,25 мм2. И всё "пело" и "играло" А потом продал её за 99 руб.
Изменено: Владимир - 02-05-2013 00:28:55

Цитата
Алексей Алексеев пишет:

Мне 7L нравится больше, чем 70LII.
АндреюФФФФ наоборот.
Алексей - обшибся , мне  больше нравицца - токмо 70L :-)
Изменено: Андрей ФФФФФ - 02-05-2013 00:34:37
Винил и музыка не разделимы  :-) Если хочешь разделить , то не мучай уши - найми специалиста ,он их правильно вывернет ...

www.facebook.com/andrey.soundstage

Я в то время торопился, всё хотелось побыстрей проверить и в Пасху свою цветомузыку проверил. Результат - 3шт КУ-202 сгорели.
Родители предупреждали, что в Пасху нельзя работать. С тех пор в Пасху только отдыхаю.
Ну а тиристоры потом достал генерал-майор КГБ.

Дааа, тиристоры , да ещё шоб 220 держали, днём с огнём не сыщешь. В нашем городке был в то время один светофор, говорят народ интересующийся там брал, потом менты ходили искали. У приятеля была заводская цветомузыка Прометей вроде наз, так участковый после очередного раскулачивания светофора к нему на огонёк светомузыки и заглянул вечерком. Я тож паяловом увлекался и тоже спаял се цветомузыку, ну и продал потом. Лампочки в корпус автофар были, ну а фары безсовестно сняты ночью с авто в автоколонне. Замечу, НЕМНОЙ, так ша не надо думать про мя плохо.  :D

Зато  по  цветомузыке  спецов  навалом.. :o    :laughter:

Цитата
Владимир Староверов пишет:
Зато по цветомузыке спецов навалом..  
:D ну , с ейными-то проводами всегда было всё ясно - лучшими были те провода , которые удавалось спи..дить без последствий  :D.....

Цитата
vs music  пишет:
спи..дить без последствий

Во  времена  цветомузыки  ,действительно,ставили  что  под  руку  попало ,особо  не  заморачивались,
лишь-бы  не от  елочных  гирлянд  и телефона.. ;)
Страницы: Пред. 1 ... 59 60 61 62 63 ... 67 След.
Архив Форума Hi-Fi.ru
По 23-5-2020
Портал Hi-Fi.ru более не предоставляет возможностей и сервисов по общению пользователей

1997—2026 © Hi-Fi.ru (Лицензионное соглашение)