Архив Форума Hi-Fi.ru
По 23-5-2020
Портал Hi-Fi.ru более не предоставляет возможностей и сервисов по общению пользователей

Страницы: Пред. 1 ... 61 62 63 64 65 ... 67 След.

Заменяли ли вы сетевой кабель у своего винилового проигрывателя, если он отсоединяемый

Цитата
vs music  пишет:
Гайки с рельсов для грузила уже , конечно , не откручивают ( лень наверное стало ) , хоть в этом есть какие то улучшения....
Оптимист вы батенька, у меня в 25 этажном доме, на каждом этаже вырезали 20 сантиметровую медную заземляющую шину с гулькин йух и не лень было. ;)
«Денег нет, но вы держитесь»

Изя Зоненлихт,   сегодня по радио слушал о том, как в одном из итальянских аэропортов накрыли банду воришек из числа персонала. Вскрывали багаж и тырили вещи. Европа :laughter:

Цитата
Изя Зоненлихт пишет:
Цитата
vs music  пишет:

Гайки с рельсов для грузила уже , конечно , не откручивают ( лень наверное стало ) , хоть в этом есть какие то улучшения....

Оптимист вы батенька, у меня в 25 этажном доме, на каждом этаже вырезали 20 сантиметровую медную заземляющую шину с гулькин йух и не лень было.  
Бльо, звучит то как- "У МЕНЯ в 25 (!) этажном доме".  :cheers:

Цитата
S.T.I.  пишет:
Бльо, звучит то как- "У МЕНЯ в 25 (!) этажном доме".    
А ты чо, на 25-м этаже?  :o  Лично я на пятом.
Изменено: *** Деточкин - 04-05-2013 08:14:22

Лично я на седьмом, это Изя в двадцатипяти этажах живет :)

Цитата
S.T.I.  пишет:
Лично я на седьмом, это Изя в двадцатипяти этажах живет  
Да, Изе открываются горизонты России...  :D

Цитата
Дмитрий  пишет:
Вскрывали багаж и тырили вещи. Европа  
Всякое бывает. Если хорошо посмотреть эти сотрудники и есть румыны, албанцы, а может даже и русские. ;)
Цитата
S.T.I.  пишет:
Бльо, звучит то как- "У МЕНЯ в 25 (!) этажном доме".
Имел ввиду, что на каждом этаже, откусили проводок. :D
«Денег нет, но вы держитесь»

Получается еще круче: У меня на каждом из 25 этажей откусили проводок! :)

Цитата
Изя Зоненлихт пишет:
есть румыны, албанцы, а может даже и русские.  
Длинная рука Кремля :laughter: .А если подумать, то авиаперевозчики  и аэропорты берут охотнее своих. В Милане и Риме, во всяком случае, персонал процентов на 80 итальянцы. А различные албанцы только полотеры.

Цитата
Дмитрий  пишет:
А если подумать,
А если подумать, то Изю можно отправлять в ДУРДОМ!  :keep-order:
Страницы: Пред. 1 ... 61 62 63 64 65 ... 67 След.
Архив Форума Hi-Fi.ru
По 23-5-2020
Портал Hi-Fi.ru более не предоставляет возможностей и сервисов по общению пользователей

1997—2026 © Hi-Fi.ru (Лицензионное соглашение)