Архив Форума Hi-Fi.ru
По 23-5-2020
Портал Hi-Fi.ru более не предоставляет возможностей и сервисов по общению пользователей

Страницы: Пред. 1 ... 63 64 65 66 67 След.

Заменяли ли вы сетевой кабель у своего винилового проигрывателя, если он отсоединяемый

Цитата
Изя Зоненлихт пишет:
надо подбирать индивидуально
+99999..... :poster:  :patri:
В жизни всё возвращается бумерангом..
Мозгом наделены все, но не все разобрались с инструкцией....

Изя, истина где-то рядом...

Цитата
Изя Зоненлихт пишет:
Мммммму..  
Не мычи придурок ;)

Цитата
Вадим Малахов пишет:
Не мычи придурок  
Я и не мычу, просто клава зависла, хотел сказать что мудло ты картавое. ;)  ;)  ;)  ;)  ;)  ;)  ;)  ;)  ;)  ;)  ;)  ;)  ;)
«Денег нет, но вы держитесь»

Цитата
Изя Зоненлихт пишет:
мудло ты  
Ты это... подожди немного, завтра к празднику подготовимся... с Деточкиным на пару ;)  Поздравим тварь-божью :D

Цитата
Вадим Малахов пишет:
Ты это... подожди немного, завтра к празднику подготовимся... с Деточкиным на пару Поздравим тварь-божью  
Завтра, валяться под столом будете, а может и сегодня уже. ;) Только гурьбой привыкли чмэрить честных пацанов. ;)  :D Злой ты Малахов. :cry: Вроде и повода нет, что мне с тобой делить, а всё туда же. На кол всю твою банду. :shit:

Цитата
Изя Зоненлихт пишет:
Злой ты Малахов
есть немного :oops: пока всё ищу баланс между добром и злом :museum:
Изи, и вам пора уже определиться ;)

Цитата
Вадим Малахов пишет:
Изи, и вам пора уже определиться  
Да я уже определился, давно. Но очень разносторонний, с каждой божьей тварью могу по ихнему. ;) И так и этак и шёпотом и с присвистом. Науки меня испортили и жизнь среди самого мудрого и смелого народа. Как в международном праве есть принцип взаимности так ему и следую. :scout:

Цитата
Изя Зоненлихт пишет:
И так и этак и шёпотом и с присвистом
только гибкости не хватает ;)  :D

Цитата
Вадим Малахов пишет:
только гибкости не хватает  
Есть такое дело, зато 90 процентов, путают это с прогибанием, бооольших успехов достигли в этом. :o  И даже сами не замечают энтого. ;)
Страницы: Пред. 1 ... 63 64 65 66 67 След.
Архив Форума Hi-Fi.ru
По 23-5-2020
Портал Hi-Fi.ru более не предоставляет возможностей и сервисов по общению пользователей

1997—2025 © Hi-Fi.ru (Лицензионное соглашение)