Архив Форума Hi-Fi.ru
По 23-5-2020
Портал Hi-Fi.ru более не предоставляет возможностей и сервисов по общению пользователей

Страницы: Пред. 1 ... 62 63 64 65 66 67 След.

Заменяли ли вы сетевой кабель у своего винилового проигрывателя, если он отсоединяемый

Цитата
Изя Зоненлихт пишет:
вырезали 20 сантиметровую медную заземляющую шину с гулькин йух и не лень было.
Спаяют, вилку со штепселем прикрутят, в термо усадку, глядишь и халявный сетевой кабель для проигрывателя винилов. :clinic:  :patri:
В жизни всё возвращается бумерангом..
Мозгом наделены все, но не все разобрались с инструкцией....

Цитата
*** Деточкин пишет:
А если подумать, то Изю можно отправлять в ДУРДОМ!
Поставил диагноз мля. :o Алкоголик и проходимец с элементами шизоидной эмболии. :cry:
В политкорректном мире самый тостуемый элемент - одноногая, кривая, негритянка, больная спидом, обязательно мать одиночка. А на форуме главный специалист по винилу и амулет форума :o с белой горячкой. Господа современный мир необратимо болен, прячтесь, Главный специалист сейчас блювать будет. :D
«Денег нет, но вы держитесь»

Цитата
Henk Deduchka пишет:
Спаяют, вилку со штепселем прикрутят, в термо усадку, глядишь и халявный сетевой кабель для проигрывателя винилов.  
Я думаю, что те члены из итальянского аэропорта или кто обрезал мой дом, далеки от виниловодства и других благородных собирательств. Они безумные маргиналы, имеющие только животные инстинкты. Так что можно даже не моделировать, куда они дели украденные артефакты. ;)

:D Изя всё же редкий чудак... на букву Мээээ :laughter:

Цитата
Изя Зоненлихт пишет:
куда они дели  
Вариант один, здать как лом, это как русский бизнес,<<<<Украли вагон водки-продали- а деньги пропили.>>>>  :cry:

Чё с кабелем-то решили?
Менять бум или ну его....? :shit:
На одном из военных московских предприятий украли "катушку" силового кабеля 1,5т весом.
Украли оригинально - "сработали" на тупости охраны.
P.S.Потом ещё и вертикально-фрезерный станок в мусоре вывезли... :clinic:

Цитата
Вадим Малахов пишет:
на букву Мээээ  
Спасибо, это самое безобидное, хотя я не толстовец, Вы тоже Мммммму.. :D

Цитата
Тонна Шестьсот пишет:
получается нонсенс
:хu:  :patri:  :free:

Предлагаю простой выход из ситуевины.
Желающие заменить кабель могут меняться ими между собой. По кругу. И все потом накупите себе по вкусу!

Цитата
Александр Карпунов пишет:
могут меняться ими между собой
Так и делают умные люди, надо подбирать индивидуально, только если у народа разные кабели, а не однотипный говнокабель, тогда отказываюсь меняться. :D нет интереса и смысла. ;)
Страницы: Пред. 1 ... 62 63 64 65 66 67 След.
Архив Форума Hi-Fi.ru
По 23-5-2020
Портал Hi-Fi.ru более не предоставляет возможностей и сервисов по общению пользователей

1997—2026 © Hi-Fi.ru (Лицензионное соглашение)