Архив Форума Hi-Fi.ru
По 23-5-2020
Портал Hi-Fi.ru более не предоставляет возможностей и сервисов по общению пользователей

Страницы: Пред. 1 ... 60 61 62 63 64 ... 67 След.

Заменяли ли вы сетевой кабель у своего винилового проигрывателя, если он отсоединяемый

Цитата
Тонна Шестьсот пишет:
у меня товарищ спер для цветомузыки стекла на железной дороге
Чехов, сто лет назад об этом писал, ничего не меняется в Рассее, товарищ тоже книжки не лубил читать как и ВЫ, хотя и трубы тогда не было. :cry:  ;)  :D
«Денег нет, но вы держитесь»

Цитата
Изя Зоненлихт пишет:
ничего не меняется в Рассее,
:D ..как щас помню - идешь , бывало , домой с работы ( с военного заводу ) а на душе - тоскливо  :cry: Сп..дить было нечего  :!: Т.е. - там конечно много чего было ( большого и тяжелого ) , но в мои тогдашние 25 лет меня мало интересовало ТО , что там было...Ну и конечно от безысходности - жахнешь с мужиками пивка в баре ... :D
Изменено: vs music - 02-05-2013 11:52:10

Цитата
Тонна Шестьсот пишет:
а насчет меня и книжек вы не правы
Рад ошибиться. :D А на счёт трёх домов товарища, рад за него, всё как по учебнику, если долго учился и честно работал и в тюрьме не сидел, то в России, и один дом построишь не всегда. :cry:

Цитата
Тонна Шестьсот пишет:
ондиректор ЧОПа

Смотрящий  у  бандософ. ;)

Цитата
Тонна Шестьсот пишет:
он точно в Единой России не состоит  
За сотни лет, у нас в стране, выработалась достаточно сложная система многоуровнего, теневого заработка, практически весь народ вовлечён в противозаконную деятельность. Есть, так сказать, официальные воры и казнокрады, а есть низовые народные дружины, в простонародье бандиты. Низы и являются с одной стороны школой жизни, а с другой стороны, скамейкой запасных, для власти. Чем не управляемая, суверенная, народная демократия. :o  ;)  :D  :cry:
Интересно, а если это поместить в Википедию. ;)

Тонна, ну, какого рожна тебе в виниловой ветке делать?
Шел бы в "Разговоры" упражняться...
Вещий Олень:
Числилась как "модель 930 ST". Запомнилось по ST как Stanton. Но на самом деле ЕМT.

Ай да Тонна!Маладца!  :D

Цитата
Изя Зоненлихт пишет:
Цитата
Тонна Шестьсот пишет:

у меня товарищ спер для цветомузыки стекла на железной дороге

Чехов, сто лет назад об этом писал, ничего не меняется в Рассее, товарищ тоже книжки не лубил читать как и ВЫ, хотя и трубы тогда не было.        
Чехов конечно великий писатель, но при чем тут он и "Рассея"? Вы думаете в США или той же Великой Британии за списженье "стекол" с железной дороги по головке гладят?

Цитата
Дима  пишет:
Чехов конечно великий писатель, но при чем тут он и "Рассея"?  
Вы прикалываете или мысль не понял. Лучше Чехова, почти никто не знал России и душу человеческую. ;)  А в Англии, трудно найти людей, которые бы выкручивали гайки с рельсов или лампочки. :o Ааааааааааааа.........Хотя конечно, можно найти и там какие-нибудь бродячие албанцы или цыгане. :confuse:
01174033f.jpg (77.98 КБ)

Цитата
Изя Зоненлихт пишет:
. Лучше Чехова, почти никто не знал России и душу человеческую.  
+  :cheers: это точно , к тому же в России ( в эпоху нанотехнологий ) до сих пор, например ,  тырят лампочки в подъездах  :D Гайки с рельсов для грузила уже , конечно , не откручивают ( лень наверное стало ) , хоть в этом есть какие то улучшения   :D ....
Изменено: vs music - 04-05-2013 04:26:18
Страницы: Пред. 1 ... 60 61 62 63 64 ... 67 След.
Архив Форума Hi-Fi.ru
По 23-5-2020
Портал Hi-Fi.ru более не предоставляет возможностей и сервисов по общению пользователей

1997—2026 © Hi-Fi.ru (Лицензионное соглашение)